Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сейчас многие банки и электронные кошельки предлагают переводы по номеру карты. Валюта везде, где видел, гривна.

Примеры:

https://online.pumb.ua/

https://pay2you.com.ua/

https://www.portmone.com.ua/r3/ru/services/card-to-card/index/id/7454

Переводы в Приват24

Мне нужно отправить доллар на долларовую карту по Украине. Если ли сайты позволяющие делать такие переводы?

Опубліковано

Теория мне известна, ее можно найти в гугле. На форуме ожидаю практиков) Кстати, закон не запрещает переводы между своими валютными счетами даже в разных банках.

Опубліковано

Я пытался гривну отправить через эти сервисы со своей гривневой  на свою долларовую карту :) написало что перевод невозможен из за того, что карта на которую идет поступление - долларовая. Очень было бы любопытно перекинуть данным сервисом на карту другой страны, но я как то времени не имел в последнее время открывать карточные счета за рубежом, а как то знакомые мне никак не дадут информацию. Буду признателен если кто нибудь напишет получилось это или нет.

Опубліковано

Переводы в долларах внутри Украины запрещены. В долларах можно отправить заграницу, или получить из-за границы

Получается что если у Вас есть знакомые за границей, то можно перевести валюту по цепочке :

от Вас  к "иностранцу ", а от "иностранца" назад в Украину - другому украинцу. ;)

Только я не знаю сколько будет стоить такая перекидка валюты. :) Наверное дороговато. :D

Опубліковано

Получается что если у Вас есть знакомые за границей, то можно перевести валюту по цепочке :

от Вас  к "иностранцу ", а от "иностранца" назад в Украину - другому украинцу. ;)

Только я не знаю сколько будет стоить такая перекидка валюты. :) Наверное дороговато. :D

Если пользовались такой схемой, подскажите, можно ли таким образом отправлять валюту с карты через какой-то конкретный интернет-сервис?

Опубліковано

если сумма не большая можно через skrill перевести или webmoney

Вы лично пользуетесь кошельком skrill? Хотелось бы узнать подробности, страшновато доверять свои деньги сервису, который на элементарные письма в поддержку не отвечает...

Опубліковано

Я пытался гривну отправить через эти сервисы со своей гривневой  на свою долларовую карту :) написало что перевод невозможен из за того, что карта на которую идет поступление - долларовая.

Конвертацию эти системы уже не пропускают, хотя несколько месяцев назад можно было с выгодой проводить такие операции.

если сумма не большая можно через skrill перевести или webmoney

Это все можно безусловно. Для меня минус даже не сколько в комиссиях более 1% на выходе, а в скорости. VISA Money Transfer проходит моментально, а через прокладку будет около недели идти.

Эти переводы интересуют меня, чтобы ускорить вывод своих долларов в наличность. Выводить в разных банках и обойти таким образом ограничение в снятие эквивалента 15к гривен.

Опубліковано

Вы лично пользуетесь кошельком skrill? Хотелось бы узнать подробности, страшновато доверять свои деньги сервису, который на элементарные письма в поддержку не отвечает...

Я конвертировал грн с приватовской карточки в skrill кошелёк, а потом выводил долл на свою приватовскую карточку свифтом.

Делал для двух человек, никаких проблем не было.

Но у них ограничение 300дол на аккаунт если не подтверждён документами адрес прописки.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...