Evropeoid Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Это лимиты по отправке с визы / мк официальные, или откуда информация? у Привата , видимо, свои лимиты (как и со снятием кэша за границей, в соответствующей теме - ложили они болт на ограничения НБУ) Максимум 15000 грн за транзакцию и в сутки и 150К грн в месяц, от одного пользователя ( а не с карты ). Так сообщили в поддержке, сотрудник долго узнавал детали. небольшая поправка: 130К в месяц лимит. по картам, эмитированным укр. банками - 20К в день отправка Цитата
petrovv111 Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Подробностей в открытой к публичному доступу ветке не будет. Надеюсь, понятно почему. С Вами полностью согласен - такого рода информацию в свободный доступ выкладывать нельзя! Я надеялся, что Вы мне в личку скинете инфу. 1 Цитата
deniz Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 (змінено) С Вами полностью согласен - такого рода информацию в свободный доступ выкладывать нельзя! Я надеялся, что Вы мне в личку скинете инфу.Если можно и мне пожалуйста в личку.Буду очень благодарен .А я могу поделиться (если Вам будет полезно) как в Китай без комиссии можно делать перевод Змінено 24 грудня, 2014 користувачем deniz Цитата
Alexandr74 Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Кому интересны такие перегоны, смотрите в сторону "мерчанта" но стоит учесть процент. Цитата
Sergey911 Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 С Вами полностью согласен - такого рода информацию в свободный доступ выкладывать нельзя! Я надеялся, что Вы мне в личку скинете инфу. И мне если не сложно или ссылку где почитать на PRO. Заранее благодарен! Цитата
Lutsk Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Подробностей в открытой к публичному доступу ветке не будет. Надеюсь, понятно почему. Поделитесь инфой в приват. Спасибо Цитата
Фантом Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Реально - тема создана для того чтобы, все страждущие могли вывести свои кровные СКВ в другие банки мира. Но находятся те, кто думает что найдут свой Грааль и смогут на этом заработать. Безусловно есть банки которые зачислят гривну по курсу системы Мастера или Визы. Но во первых скорее зачислят по курсу отправляющего банка, во вторых очень сомневаюсь, что такие банки найдутся в ближайшем зарубежье. А так! Все карты в руки - родственник в США или Канаде решит ваши проблемы с конвертацией валюты.. 3 Цитата
redsa12345 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну ну ))) Дерзайте ))) Какраз приват больше заработает на вас клиентов нужно ))) Цитата
inna24 Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Если пользовались такой схемой, подскажите, можно ли таким образом отправлять валюту с карты через какой-то конкретный интернет-сервис? Пусть получатель вам почтой отправит свою приват.карту ( любую не нужную). С этой картой через терминал можно от его имени пополнить приват-вклад долл. Потом через пр24. скинуть на КДВ долл.. 1 Цитата
Популярний пост dgakob Опубліковано 27 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 27 грудня, 2014 - зачем куда-то отправлять карты!!??? - у кого продажа товара в долларах уже давно просекли такую тему: - заходите в ПдВадцать4 свои депозиты - например долл- пополнить - только не картой а наличными- и создаёте заявку на пополнение на нужную сумму... потом человек в другом городе подходит к терминалу привата, нажимает что у него нет карты и вводит ваш телефон...вам приходит смс с кодом - звоните и говорите ему - он набирает и попадает в ваш аккаунт на терминале (не переживайте - самое страшное что можно там сделать - заплатить за Вас коммуналку или пополнить телефон - своими деньгами ) - затем в левом нижнем углу нажимает на кнопку корзина платежей и видит созданный вами платёж на пополнение депозита... - нажимает оплатить, впихивает в терминал валюту без сдачи, получает на это чек на пополнение, НЕЗАБЫВАЕТ! нажать на выход и довольный идёт домой, а вы после того как вам придёт сообщение о пополнении депозита заходите в свои депозиты выводите валюту на карту для выплат и бегите в ближайшее отделение получать налик!!! - всем добра! 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.