Doberman 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Сейчас многие банки и электронные кошельки предлагают переводы по номеру карты. Валюта везде, где видел, гривна. Примеры: https://online.pumb.ua/ https://pay2you.com.ua/ https://www.portmone.com.ua/r3/ru/services/card-to-card/index/id/7454 Переводы в Приват24 Мне нужно отправить доллар на долларовую карту по Украине. Если ли сайты позволяющие делать такие переводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_stas 2878 Опубликовано: 18 декабря 2014 Переводы в долларах внутри Украины запрещены. В долларах можно отправить заграницу, или получить из-за границы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Теория мне известна, ее можно найти в гугле. На форуме ожидаю практиков) Кстати, закон не запрещает переводы между своими валютными счетами даже в разных банках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArmT 669 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я пытался гривну отправить через эти сервисы со своей гривневой на свою долларовую карту написало что перевод невозможен из за того, что карта на которую идет поступление - долларовая. Очень было бы любопытно перекинуть данным сервисом на карту другой страны, но я как то времени не имел в последнее время открывать карточные счета за рубежом, а как то знакомые мне никак не дадут информацию. Буду признателен если кто нибудь напишет получилось это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova-vovan 1556 Опубликовано: 18 декабря 2014 Переводы в долларах внутри Украины запрещены. В долларах можно отправить заграницу, или получить из-за границы Получается что если у Вас есть знакомые за границей, то можно перевести валюту по цепочке : от Вас к "иностранцу ", а от "иностранца" назад в Украину - другому украинцу. Только я не знаю сколько будет стоить такая перекидка валюты. Наверное дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazysharky 39 Опубликовано: 19 декабря 2014 если сумма не большая можно через skrill перевести или webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvvv 6769 Опубликовано: 19 декабря 2014 Получается что если у Вас есть знакомые за границей, то можно перевести валюту по цепочке : от Вас к "иностранцу ", а от "иностранца" назад в Украину - другому украинцу. Только я не знаю сколько будет стоить такая перекидка валюты. Наверное дороговато. Если пользовались такой схемой, подскажите, можно ли таким образом отправлять валюту с карты через какой-то конкретный интернет-сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvvv 6769 Опубликовано: 19 декабря 2014 если сумма не большая можно через skrill перевести или webmoney Вы лично пользуетесь кошельком skrill? Хотелось бы узнать подробности, страшновато доверять свои деньги сервису, который на элементарные письма в поддержку не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 17 Опубликовано: 19 декабря 2014 Я пытался гривну отправить через эти сервисы со своей гривневой на свою долларовую карту написало что перевод невозможен из за того, что карта на которую идет поступление - долларовая. Конвертацию эти системы уже не пропускают, хотя несколько месяцев назад можно было с выгодой проводить такие операции. если сумма не большая можно через skrill перевести или webmoney Это все можно безусловно. Для меня минус даже не сколько в комиссиях более 1% на выходе, а в скорости. VISA Money Transfer проходит моментально, а через прокладку будет около недели идти. Эти переводы интересуют меня, чтобы ускорить вывод своих долларов в наличность. Выводить в разных банках и обойти таким образом ограничение в снятие эквивалента 15к гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+vadic7wee2 180 Опубликовано: 19 декабря 2014 Вы лично пользуетесь кошельком skrill? Хотелось бы узнать подробности, страшновато доверять свои деньги сервису, который на элементарные письма в поддержку не отвечает... Я конвертировал грн с приватовской карточки в skrill кошелёк, а потом выводил долл на свою приватовскую карточку свифтом. Делал для двух человек, никаких проблем не было. Но у них ограничение 300дол на аккаунт если не подтверждён документами адрес прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах