Популярний пост The Good Опубліковано 23 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 23 грудня, 2014 Намек понял Инсайд на уровне ЛасВегаса, Креста, Моцарта выдавать не могу. Не имею доступа. Писать ,абы писать - только засорять серъезные ветки. Мое видение по поводу курса основано на общедоступной информации. Считаю рост курса доллара неизбежен до окончания военных действий на Донбассе. Предполагаю, это будет длиться этак года два. Правящей верхушке не выгодно прекратить всё прямо сейчас. Тогда сразу на пераый план выйдут социальные вопросы: пенсии, зарплаты. В общем, народ потребует "покращень". А так, ну что поделаешь, у нас война. И никто не ропщет:"Война же в стране". Очень удобно набивать карманы. Так что, скорого разрешения конфликта не жду. На моменте будут краткосрочные проседания. Общий тренд - только вверх. Для себя решил - свободную гривну - сразу в валюту. Уровень отката после скачка все-равно выше чем цена доллара на стабильном отрезке. Вот на таком уровне мыслю. По ходу, на Гиганта не тянет. Так что, снимайте. Без обид. 37 Цитата
admin Опубліковано 23 грудня, 2014 Автор Опубліковано 23 грудня, 2014 Намек понял А у меня и вопросов к Вам нет . 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей. Помнится были Гиганты Бетон и Волк,кто то из них сильно злоупотреблял чернилами,если таковых разжалуют,я вовсе не против,тем более их и на форуме,как корова языком слизала. 4 4 Цитата
admin Опубліковано 23 грудня, 2014 Автор Опубліковано 23 грудня, 2014 Помнится были Гиганты Бетон и Волк,кто то из них сильно злоупотреблял чернилами,если таковых разжалуют,я вовсе не против,тем более их и на форуме,как корова языком слизала. Бетон мне нравился, но я его забанил. Джентельмены должны держать себя в руках и не быть злобнымии мстительными. Волк.... такое... 2 4 Цитата
ashap Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Блин-у меня меньше всех сообщений из гигантов,мне конец?или нет?Как для меня,то мне с лихвой хватает информации на заглавной странице,благо что там отобраны по настоящему стоящие статьи(отдельное спасибо).Моцарта читаю регулярно,нравится стиль,но при этом понимаю что сейчас не его время.Его время когда в стране более стабильное положение,тогда его опыт очень важен и тем ценнее его подсказки.А сегодня правят бал наши валютные информаторы и уже по их данным делаются выводы в вечерних итогах.Так о чём это я? а,выгонят меня или нет.Думаю что нет,так как я в меру своей импульсивности отмечаюсь в разных ветках.Но это сейчас,а летом вообще не заглядывал.Не судите гигантов!они стесняются ляпнуть чото не то и тем самым понизить общий рейтинг гигантов.Сам через это проходил.Лучше в личку им в личку 6 Цитата
ashap Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Да и еще о наших гигантах,очень порадовало что почти все начитаны философией,знакомы с эзотерикой и могут на практике применят полученные знания и собственные выводы.Во благо!!! 2 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 23 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 23 грудня, 2014 ...Лучше в личку им в личку Как говорил мой (ныне покойный, Царство Небесное ему) тренер: "Самые ленивые - будут у нас самыми сильными". И заставлял отжиматься... очень тепло его вспоминаю... Во многом благодаря ему до сих пор могу легко отжаться раз 30-40 за подход... Для пацана в 20 лет это плевое дело... А многие ли после 40 могут так сказать? Так что видите, какой я лентяй был... Еще тот... Теперь "о птичках": ДА, админ тут всесилен... Но... есть люди, которые на угрозы реагируют однозначно негативно. Поэтому прежде чем угрожать - подумайте. Например, я однозначно очень нервно реагирую на угрозы. З.Ы. Люди под ножи/пистолеты ходят... а им тут какие то виртуальные угрозы... ну как дети... Ничего личного, так... заметки прохожего... 16 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 23 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 23 грудня, 2014 И, вдогонку: вместо того, что бы говорить "о борьбе с гигантизмом" возможно следует подумать "Как нам реорганизовать РАБКРИН. (предложение XII съезду партии)"? Т.е. метод кнута и пряника никто не отменял... С кнутами разобрались... а что насчет пряников? Кому то из Гигантов этот сайт платит? Можно список героев в студию? Вытирайте крамолу, пока простой люд не прочел... Желательно всю тему полностью... А то устроили тут "пугалки"... Что за отношение к тем, кто дает "на хлеб насущный"? Не надо так. Гибче надо. Лояльнее. 17 Цитата
Популярний пост Роман_ Опубліковано 23 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 23 грудня, 2014 (змінено) Ребята , да что же это делается!!! Уже и до Гигантов мысли добрались... «Кин-дза-дза́!»-комедийный художественный фильм в жанре антиутопии (киностудия «Мосфильм» ,режиссёр Г. Н. Данелия,1 декабря 1986 года ,14-е место — 15,7 млн зрителей (1987)): "Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он - чатланин!" "...если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…" " Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! " согласен с последним выражением...нельзя всех под одну гребенку...гибче надо... Змінено 23 грудня, 2014 користувачем Роман_ 12 1 Цитата
The Good Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Подкоректируюсь Когда перечислял настоящих Гигантов - инсайдеров забыл упомянуть Geo. Ориентируюсь на его котировки. Сенк'ю. Да и всем остальным гигантам и мемберсам благодарность за то, что не ленятся и делятся информацией. Часто полезной. 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.