Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей.

Помнится были Гиганты Бетон и Волк,кто то из них сильно злоупотреблял чернилами,если таковых разжалуют,я вовсе не против,тем более их и на форуме,как корова языком слизала.

Опубліковано

Помнится были Гиганты Бетон и Волк,кто то из них сильно злоупотреблял чернилами,если таковых разжалуют,я вовсе не против,тем более их и на форуме,как корова языком слизала.

Бетон мне нравился, но я его забанил. Джентельмены должны держать себя в руках и не быть злобнымии мстительными.

Волк.... такое...

Опубліковано

Блин-у меня меньше всех сообщений из гигантов,мне конец?или нет?Как для меня,то мне с лихвой хватает информации на заглавной странице,благо что там отобраны по настоящему стоящие статьи(отдельное спасибо).Моцарта читаю регулярно,нравится стиль,но при этом понимаю что сейчас не его время.Его время когда в стране более стабильное положение,тогда его опыт очень важен и тем ценнее его подсказки.А сегодня правят бал наши валютные информаторы и уже по их данным делаются выводы в вечерних итогах.Так о чём это я? а,выгонят меня или нет.Думаю что нет,так как я в меру своей импульсивности отмечаюсь в разных ветках.Но это сейчас,а летом вообще не заглядывал.Не судите гигантов!они стесняются ляпнуть чото не то и тем самым понизить общий рейтинг гигантов.Сам через это проходил.Лучше в личку им в личку :)

Опубліковано

Да и еще о наших гигантах,очень порадовало что почти все начитаны философией,знакомы с эзотерикой и могут на практике применят полученные знания и собственные выводы.Во благо!!! :)  

Опубліковано

Подкоректируюсь :)

Когда перечислял настоящих Гигантов - инсайдеров забыл упомянуть Geo. Ориентируюсь на его котировки. Сенк'ю. Да и всем остальным гигантам и мемберсам благодарность за то, что не ленятся и делятся информацией. Часто полезной. :wub:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...