Irisa Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Ну вот. Казалось бы, что проще... Даем в нужном ресурсе объявление : "Молодая и привлекательная Снегурочка ищет Деда Мороза со своей елкой" .. и дело в шляпе. а я думала Деды Морозы ищут Снегурочек вначале думала у Блондинки личка красная от предложений,а она скрупулезно делает выбор ,но видимо нет Парни,аууу. .У Блондинки еще и подруг много. Блондинка,если правильно понимаю,в Киеве, организовали бы встречу,пообщались.. Цитата
benderr Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Блондинка,если правильно понимаю,в Киеве, организовали бы встречу,пообщались.. Вот что значит не полностью заполненный профиль Насколько я помню она из....... Ну в общем не из Киева Цитата
Irisa Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Вот что значит не полностью заполненный профиль Насколько я помню она из....... Ну в общем не из Киева ладно,не столь важно,мужчины там есть думаю, с другой стороны Украина немаленькая страна,но было бы желание, расстояния преодолимы Цитата
benderr Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 мужчины там есть думаю, с другой стороны Украина немаленькая страна,но было бы желание, расстояния преодолимы Вспоминается фильм "О чём говорят мужчины" 3 Цитата
Tanya Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ув. Моzart. Зачем Вы оленями назвали тех кто поехал за продуктами и за елками, 30 мин назад в соседней ветки Алени, которые бегали за долларом, теперь побежали в другом направлении. Временно переориентировались. 2 Цитата
101195 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. Новый Год, хороший виски, две огромные свечи и лёгкий депресняк улетучится. Тем более , что двенадцати летний Chivas ждёт недождетется открытия. 2 Цитата
101195 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Как бы так написать, чтобы и на пошлость не сорваться, и мысль передать. В общем, искусственная елка - это как безалкогольное пиво: первый шаг к... ну , мужчины в курсе. Вот у меня искуственная ёлка, не могу срубленную купить. Во дворе декоративная сосна, растет вместе с дочкой. А вот по поводу женщин - можем и поспорить, на другой ветке... Тут масса мужчин не знает вкуса безалкогольного пива, ставят искусственные ёлки и не против провести время с очаровательной Снегурочкой... 5 Цитата
vvvvv Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Кстати, у меня "даже вопрос не стоит" (ну, как на картинке "лиса, ворона и сыр") ставить елку или нет. У меня младшей 6 лет, она эту елку ждет, как... Каждый канун НГ мы со старшим идем на рынок... выбираем елку под потолок... тащим домой.. это ничего, что она полкомнаты занимает.. зато потом как в лесу 2 недели... а иногда и три А потом до марта в самых неожиданных уголках квартиры иголки находить, особенно когда елка, а не сосна))). Живая однозначно радостнее)))) С наступающими всех праздниками!!! Вкусного оливье, стабильного доллара, но главное - ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ!!! 6 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вітаю всіх, хто святкує католицьке Різдво ! Цитата
Lasvegas Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Блондинко, а Вы бывали Снегурочкой на детских утренниках? Только на взрослых 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.