101195 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 А слева от Мадонны кто? Охранник. .. 4 Цитата
benderr Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 От тут я люблю форельку ловить. Место эстетически доставляет. А форельку в Италии ловить на что? Классический спиннинг? Или на кукурузку на поплавочную удочку? Цитата
benderr Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Пожалуй литру вискарика я сегодня не допью Цитата
admin Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 А форельку в Италии ловить на что? Классический спиннинг? Или на кукурузку на поплавочную удочку? Ну там где на фотке форель дикая, на пасту и червя. Цитата
admin Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 С наступившим всех ) Попался москалик.... 8 Цитата
benderr Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Ну там где на фотке форель дикая, на пасту и червя. Так, значит ловля не активная, но всё же снасть какая? Поплавочка или донка? Если донка, то можно поконкретнее... Цитата
mihail860 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Попался москалик.... Мариупольские мы ) 1 Цитата
admin Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Так, значит ловля не активная, но всё же снасть какая? Поплавочка или донка? Если донка, то можно поконкретнее... Та обычная удочка с поплвком. Думаю, что можно с озерца на речку двинуть, которая в него впадает и там активничать. Но я, вообще, не рыбак заядлый... там просто красота, а ресторане ледяное пиво и белые грибы. Цитата
admin Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Всех с наступившим НГ! А мне еще третий предстоит - итальянский. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.