Floridor Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Так и я такое же получила... Думаю, здесь наверное таких много. Да неужто?! А я-то думал, он почтение лично мне засвидетельствовал, как уважаемому клиенту.Ну до чего двуличные эти банкиры все. Вот ведь вы меня расстроили, прямо как будто узнал, что Деда Мороза не существует. 7 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Давайте я заберу свои слова обратно . Я не хотела портить настроение перед праздником. Цитата
The Good Опубліковано: 30 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2014 Мене звуть Олександр Дубілет, я Голова Правління ПриватБанку. Вітаю Вас з прийдешнім Новим роком! Бажаю Вам фінансового благополуччя в новому, 2015 році, а ПриватБанк як і раніше буде Вам у цьому допомагати. Вот так вот. Вас с наступающим, а меня с прийдешнім. 7 Цитата
sellar Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 (змінено) а гирлянды куда, на себя? на окна, по квартире. можно и на себя . декор тоже поразвешивал, всякие дождики, снежинки на окна.)) Змінено 30 грудня, 2014 користувачем sellar 3 Цитата
The Good Опубліковано: 31 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 31 грудня, 2014 Форумная жизнь затихает... И неудивительно. Оливье можно крошить только оффлайн Всех форумчан - с наступающим Новым годом! Здоровья! Любви! Удачи! И всем нам желаю встречать 2016 в мирной стране! 6 Цитата
dimonarti Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Вас и нас, и всех отчастис Новым годом! В смысле - счастьем!По отдельности и в общем С новым счастьем! То есть, вот с чем:С новой крышей! С новым домом!С новым блином! С новым комом!С новой правдой! С новым сном!С новой стопкой кверху дном!С новым делом! С новым словом!Рыболовов - с новым клевом!Карьеристов - с новым чином!Маму с папой - с новым сыном!Лесорубов - с новой рощей!Новых зятей - с новой тещей!Новых русских - с новой тачкой!С новой банковскою пачкой!Бюрократов - с новой папкой!Волосатых - с новой шапкой!Лысоватых - с новой кепкой!Деда с бабкой - с новой репкой!Зодиака - с новым знаком!Греку в реке - с новым раком!Донжуанов - с новой милой!Ветеранов - с новой силой!Бизнесменов - с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом!Кулинаров - с новым вкусом!Импортёров - с новым курсом!Бомбардиров - с новым голом!Трансвеститов - с новым полом!Космонавтов - с новой высью!Тугодумов - с новой мыслью!Шахматистов - с новым ходом!Вас - еще раз с Новым годом!Музыкантов - с новым звуком!Папуасов - с новым Куком!Капитанов - с новым коком!Президентов - с новым сроком!Депутатов - с новой Думой!А мздоимцев - с новой суммой!Птицеловов - с новой птичкой!А сержантов - с новой лычкой!Генералов - с новой частью!Вас - еще раз с новым счастьем!Подчиненных - с новым боссом!Программистов - с новым DOSом!Слабовольных - с новой дозой!Хатха-йогов - с новой позой!Пивоваров - с новым суслом!Перестройку - с новым руслом!Сталеваров - с новой плавкой!Отсидевших - с новой справкой!Похудевших - с новой формой!Бывших трезвых - с новой нормой!Завязавших - с новой мерой!Атеистов - с новой верой!Резидентов - с новым кодом!Всех вас - снова с Новым годом!С новой песней! С новым танцем!Разведенных - с новым шансом!Жен любимых - с новой шубой!Дядю Сэма - с новой Кубой!Беззаветных - с новым дзотом!Сокращенных - с новым КЗоТом!Театралов - с новой драмой!Маму с мылом - с новой рамой!Журналистов - с новым слухом!Медиумов - с новым духом!Чукчей - с новым анекдотом,Мчащих - с новым поворотом!Взявших прикуп - с новой мастью!Всех вас - снова с новым счастьем! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення