Irisa Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Ну вот. Казалось бы, что проще... Даем в нужном ресурсе объявление : "Молодая и привлекательная Снегурочка ищет Деда Мороза со своей елкой" .. и дело в шляпе. а я думала Деды Морозы ищут Снегурочек вначале думала у Блондинки личка красная от предложений,а она скрупулезно делает выбор ,но видимо нет Парни,аууу. .У Блондинки еще и подруг много. Блондинка,если правильно понимаю,в Киеве, организовали бы встречу,пообщались.. Цитата
benderr Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Блондинка,если правильно понимаю,в Киеве, организовали бы встречу,пообщались.. Вот что значит не полностью заполненный профиль Насколько я помню она из....... Ну в общем не из Киева Цитата
Irisa Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Вот что значит не полностью заполненный профиль Насколько я помню она из....... Ну в общем не из Киева ладно,не столь важно,мужчины там есть думаю, с другой стороны Украина немаленькая страна,но было бы желание, расстояния преодолимы Цитата
benderr Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 мужчины там есть думаю, с другой стороны Украина немаленькая страна,но было бы желание, расстояния преодолимы Вспоминается фильм "О чём говорят мужчины" 3 Цитата
Tanya Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ув. Моzart. Зачем Вы оленями назвали тех кто поехал за продуктами и за елками, 30 мин назад в соседней ветки Алени, которые бегали за долларом, теперь побежали в другом направлении. Временно переориентировались. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. Новый Год, хороший виски, две огромные свечи и лёгкий депресняк улетучится. Тем более , что двенадцати летний Chivas ждёт недождетется открытия. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Как бы так написать, чтобы и на пошлость не сорваться, и мысль передать. В общем, искусственная елка - это как безалкогольное пиво: первый шаг к... ну , мужчины в курсе. Вот у меня искуственная ёлка, не могу срубленную купить. Во дворе декоративная сосна, растет вместе с дочкой. А вот по поводу женщин - можем и поспорить, на другой ветке... Тут масса мужчин не знает вкуса безалкогольного пива, ставят искусственные ёлки и не против провести время с очаровательной Снегурочкой... 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Кстати, у меня "даже вопрос не стоит" (ну, как на картинке "лиса, ворона и сыр") ставить елку или нет. У меня младшей 6 лет, она эту елку ждет, как... Каждый канун НГ мы со старшим идем на рынок... выбираем елку под потолок... тащим домой.. это ничего, что она полкомнаты занимает.. зато потом как в лесу 2 недели... а иногда и три А потом до марта в самых неожиданных уголках квартиры иголки находить, особенно когда елка, а не сосна))). Живая однозначно радостнее)))) С наступающими всех праздниками!!! Вкусного оливье, стабильного доллара, но главное - ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ!!! 6 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Вітаю всіх, хто святкує католицьке Різдво ! Цитата
Lasvegas Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Блондинко, а Вы бывали Снегурочкой на детских утренниках? Только на взрослых 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення