PORT_UA 212 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Подскажите такая проблема возникла. Подвязал в августе месяце карту уже неплатежеспособного банка Финансы и кредит. Начал проходить верификацию,сняло 3 небольшие суммы с карты. Но в аккаунте Скрилла они не появились. Ну я написал заявление на спорную транзакцию. Однако через некоторое время на счету деньги так появились,но заявления то остались. И теперь ,видимо,получив эти заявления деньги с аккаунта списались с формулировкой Возвратный платеж. Но на карту ФиКа они не зашли.Вопрос где могут быть деньги?Они зависли в Скрилле или же висят на каком то транзитном счете в ФиКе.У кого то была подобная ситуация? Попробовал написать на поддержку Скрилла. На что мне ответили,что мы следим за безопасностью и предложили прислать мне скан. своих документов и платежек за ком.услуги.Это нормально? И если я это сделаю,то я могу ожидать возвращения денег на аккаунт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anastasio 101 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Недавно при выводе через свифт сняло комиссию в 47$ так что надо искать карту для выплат визу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 жовтня, 2015 (змінено) Подскажите такая проблема возникла. Подвязал в августе месяце карту уже неплатежеспособного банка Финансы и кредит. Начал проходить верификацию,сняло 3 небольшие суммы с карты. Но в аккаунте Скрилла они не появились. Ну я написал заявление на спорную транзакцию. Однако через некоторое время на счету деньги так появились,но заявления то остались. И теперь ,видимо,получив эти заявления деньги с аккаунта списались с формулировкой Возвратный платеж. Но на карту ФиКа они не зашли.Вопрос где могут быть деньги?Они зависли в Скрилле или же висят на каком то транзитном счете в ФиКе.У кого то была подобная ситуация? Попробовал написать на поддержку Скрилла. На что мне ответили,что мы следим за безопасностью и предложили прислать мне скан. своих документов и платежек за ком.услуги.Это нормально? И если я это сделаю,то я могу ожидать возвращения денег на аккаунт? деньги скорее всего ушли в ФИК, но вам их сейчас уже никак не достать на прием банк работает Змінено 3 жовтня, 2015 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Недавно при выводе через свифт сняло комиссию в 47$ так что надо искать карту для выплат визу( Зависит от банка, такая же ситуация и у меня была. Раньше бывало на 10-20 долларов меньше приходило, но последний раз 47 тоже, это уже невесело. В Укрсибе заходит столько сколько вывел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwerty1234 8 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Чи є якісь опції отримати Skrill VIP статус, оплачуючи різні форекси і виводти кеш назад з мінімальними % втратами? Або чи хтось має сайт, який проводить еквайрінг через Skrill, який допоможе в отриманні VIP на взаємовигідних умовах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0r0n 13 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Рассказ именно по поводу вывода на карту, а не о swift платеже: открыл КДВ(доллар) visa (говорят mastercard не катит) в привате, для того чтоб верифицировать карту надо в приват24 разрешить оплату в инете, подтверждение на skrill идет в два этапа(первый подтверждает карту, а второй во время попытки вывода), каждый от 1 до 3 евро, т.е. эквивалент 6 евро на карте должен быть(деньги в обоих случаях снимаются с карты и попадают на счет skrill у меня в общей сложности это вышло гдето 5$) сам пополнял гривенную карту и переводил с нее на приват24 в новую карту по курсу привата гривны, ибо другой вид пополнения у привата только зеленым налом(а найти 5-ку и 1-цу не так то просто, итог всеравно потеряется максимум пара гривен на такой сумме), поставил выводить, регламент до 7 суток(рабочих или нет не указано), как прийдут отпишусь, т.к. до сих пор свежих новостей с четким описанием действий не видел. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alessandro 4 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 гoвoрят mastercard нe кaтит Скажіть будь-ласка, чому не підходить mastercard? Я відкрив рахунок Skrill в євро валюті. Карта mastercard також в євро. Хто в курсі, підкажіть, чи можливо буде привязати карту і виводити з рахунка Skrill на mastercard? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wowazzz 0 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Кто выводил со Skrill на КДВ Привата USD - подскажите, пожалуйста, в течение какого времени приходят деньги? SWIFT-перевод по времени занимал несколько часов. Спасибо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Кто выводил со Skrill на КДВ Привата USD - подскажите, пожалуйста, в течение какого времени приходят деньги? SWIFT-перевод по времени занимал несколько часов. Спасибо!! 3-5 днів щоб показало в балансі. Хоча потім в виписці дата зарахування може показуватись раніше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0r0n 13 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Скажіть будь-ласка, чому не підходить mastercard? Я відкрив рахунок Skrill в євро валюті. Карта mastercard також в євро. Хто в курсі, підкажіть, чи можливо буде привязати карту і виводити з рахунка Skrill на mastercard? опирался на этот источник http://www.okater.com/2015/02/skrill/ исходя из него перевести на mastercard можно только через swift с потерей денег на промежуточных банках, сам я не проверял, у меня отделение привата за 100 метров от дома и карту с mastercard на visa поменял за 10 мин.(счет остается тот же самый просто поменяют карту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах