Заяц. Ну Волк погоди! 763 Posted February 8, 2015 Я специально для этого дела подключил услугу "Любимые страны" от Киевстар. Подключение одной страны - 5 грн., плата за соединение 2 грн., стоимость минуты звонка в Великобританию (а именно там находится Skrill) - 0,7 грн. Дешевле, чем другим операторам по Украине. Удивительно, но факт. В итоге общая стоимость звонка вместе с подключением услуги - 10-11 Спасибо за информацию. Только что позвонил. Звонок обошелся примерно в 10 грн. Но безрезультатный. Насколько я понял, русскоязычных операторов на линии не было. Звоните завтра. Еще бы хотел уточнить, во сколько вы делали звонок по киевскому времени? Share this post Link to post Share on other sites
yurets8 172 Posted February 8, 2015 (edited) Спасибо за информацию. Только что позвонил. Звонок обошелся примерно в 10 грн. Но безрезультатный. Насколько я понял, русскоязычных операторов на линии не было. Звоните завтра. Еще бы хотел уточнить, во сколько вы делали звонок по киевскому времени? Да, я где-то читал, что русскоязычные операторы у них не всегда на месте Звонил в 16:30. Можете звонить с 11 до 20:00 киевского времени. Edited February 8, 2015 by yurets8 Share this post Link to post Share on other sites
Guest hotforex Posted February 9, 2015 ребята, не дискредитируйте себя и других клиентов skrill из Украины 1. Чтобы вам оперативно отвечали пишите на английском языке, хотя есть и русскоязычная поддержка в будни, используйте правильную почту skrill (есть разные подразделения) 2. Телефон горячей линии +44 (0) 203 608 1405 3. Перезвони мне под номером телефона https://www.moneybookers.com/vip/index.html, указывайте свой номер в международном формате 1 Share this post Link to post Share on other sites
Telepuzik 20 Posted February 13, 2015 Вот еще номер саппорта:+44 203 514 5562В первом голосовом меню в тоновом режиме нажимаешь 5 (для русского языка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Posted February 13, 2015 Да, я где-то читал, что русскоязычные операторы у них не всегда на месте Звонил в 16:30. Можете звонить с 11 до 20:00 киевского времени. С третьего раза дозвонился до русскоязычного оператора. Через двое суток разблокировали мой аккаунт. Но не верифицировали. Достижение. Деньги ушли на мой банковский счет спустя два с половиной месяца. Share this post Link to post Share on other sites
Telepuzik 20 Posted February 13, 2015 (edited) Деньги ушли на мой банковский счет Лучше привязать валютную карту VISA и отправлять на карту - при отправке на счет регулярно возникают непредвиденные комиссии от 15$ и больше, которые Skrill комментирует как "комиссии банков-посредников". А вообще Skrill - довольно удобная платежная система. Но саппорт тупит, это правда. Edited February 13, 2015 by Telepuzik 1 Share this post Link to post Share on other sites
anikola 3 Posted February 17, 2015 (edited) Для пополнения Skrill подойдут ли карты Visa Electron/Maestro? Edited February 17, 2015 by anikola Share this post Link to post Share on other sites
Guest hotforex Posted February 17, 2015 Для вывода средст на Skrill подойдут ли карты Visa Electron/Maestro? только именные Share this post Link to post Share on other sites
yurets8 172 Posted February 17, 2015 Поделитесь соображениями. Если введут военное положение и из банков нельзя будет получать деньги даже с текущих и карточных счетов, каковы способы вывода денег со Skrill? Например, возможен ли вариант вывода на карту Payoneer и снятия в банкомате? Share this post Link to post Share on other sites
tohan 6,804 Posted February 17, 2015 только именные Тоже так думал,но последние новости о ФиКе заставило попробовать - и все таки пошло(не именная виза електрон) Share this post Link to post Share on other sites