Популярний пост admin Опубліковано 27 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 27 грудня, 2014 1. Перед заходом в парную, ни в коем случае не принимайте душ, запах разогретых парфюмов или потных подмышек - это то, зачем все приходят. 2. После парной тоже не стоит обременять себя душем - сразу потным прыгайте в бассейн, ваш пот послужит приятным ароматической добавкой для тех, кто будет купаться после вас. 3. Перед тем, как зайти в парную, сначала откройте дверь пошире, станьте в проеме, порассматривайте тех, кто внутри, подумайте, действительно ли вы хотите париться прямо сейчас. Потом сделайте робкий шаг внутрь, но не спешите закрывать - глоток свежего холодного воздуха - это то, что так не хватает тем, кто внутри, они будут вам благодарны. 4. Выходя из парилки дверь можно не закрывать, ведь вы уже распарились. 5. В сухой парилке можно садится прямо на лавку, не подстилая полотенце. Лужа пота,которая с вас натечет быстро высохнет. Дополняйте А то, может быть, и я кого-то бешу. 14 1 Цитата
ironsamson Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 (змінено) 6. Сланцы необходимо снимать прямо на верхней полке. А впрочем и снимать не надо. Змінено 27 грудня, 2014 користувачем ironsamson 3 Цитата
kett Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Что бы хорошо попариться берите сухой веник и бейте им без сожаления, листья и ветки удобно убирать банщику. У Админа готовится коллективное посещение сауны, изучает банные привычки. 1 Цитата
Фантом Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 7. После того как Вы (Вас) попарили веником, не убирайте после себя. Ведь всем приятно сидеть и дышать листьями с этого веника. 8. Обязательно налейте побольше воды на каменку, в парилке же собрались одни Терминаторы. Женщины, дети и прочий слабый элемент должен сидеть дома. 8 Цитата
Taller Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Заходя в парилку и подходя к "мине" можно уточнить - Подбросить? - услышав утвердительно спросить сколько - получив в ответ 1-1,5 ковшика - громко сказать : я Сибиряк! и подкинуть 5-6 ковшиков , спустя 5 секунд выбежать из парной. 4 Цитата
admin Опубліковано 27 грудня, 2014 Автор Опубліковано 27 грудня, 2014 У Админа готовится коллективное посещение сауны, изучает банные привычки. Не, я щас по дешёвке ползаю в спа-центр люксового пятизвездочного отеля, где нумера даже зимой, вне сезона стоят по 450 евро за самый простенький - абсолютно те же самые проблемы, что и в Киеве в Спортлайфе. Т.е. никакими деньгами от этой публики не отгородиться. Только воспитывать. 1 Цитата
dmitriy.xxxx Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 9. - перед первым заходом - посоветовать всем НЕ снимать кольца, сережки, цепочки. 10. - и на камни подлить - не воду из ковшика - а пару бутылок пива 3 Цитата
admin Опубліковано 27 грудня, 2014 Автор Опубліковано 27 грудня, 2014 9. - перед первым заходом - посоветовать всем НЕ снимать кольца, сережки, цепочки. Не, ну это уже их проблемы. 10. - и на камни подлить - не воду из ковшика - а пару бутылок пива Пива плеснуть можно. Но, разумеется, если это сауна на даче у близкого друга и он сам не против. 1 Цитата
alex_art Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 11. Обязательно сушите свое мокрое полотенце на оградке печки или на полке. Таким образом есть возможность сэкономить на ароматизаторах. 12. Пейте побольше любого алкоголя, алкоголь в комплексе с баней расширяет сосуды что есть хорошо. 13. Веником бейте с плеча, нормальные потсаны не нуждаются в массаже. P.S. касаемо закрытия дверей: не знаю про сауну, но в бане парение веником делаем при 90 град, и пока я парю человека я пару раз открываю двери и проветриваю парилку. Это даже при том что в нашей бане есть хорошая вентиляция. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.