Перейти до змісту

Как заставить себя ненавидеть в сауне.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Обязательно смачивая веник и струшивая воду на камни, опавшие листья оставить пригорать. Ничего ведь страшного? Пригеролость перестанет ощущаться через 2 мин.  Запах ведь  натуральный.

Опубліковано

Зайдя в парилку, начинайте во весь голос распевать свои любимые песни. Тишина уже давно давила на присутствующих. Но отсутствие вокальных данных мешалр им получить абсолютное наслаждение от нахождения в парилке.

Опубліковано

14. Если Вы, сидя в парилке, любите счищать с себя скребком (мыльницей) пот вместе с грязью, то, результат этого процесса, обязательно нужно стряхнуть на пол или вытереть о лавочку. Ведь пот и грязь это естественно, а что естественно, то не безобразно!

15. Сидя в парилке, ни в коем случае не нужно прикрывать себя полотенцем или простыней. Нам мужикам нечего друг друга стесняться. Еще лучше, если Вы сидите широко расставив ноги и периодически почесываете свое достоинство. Только запомните - обязательно, после почесывания, похлопайте этой рукой соседа по плечу - в сауне любят открытых и дружелюбных людей.

Опубліковано (змінено)

Примерно так:

Я понял, критерий - антураж, но для меня это не главный критерий. Хотя пройдя в гугле по каталогам с частным обслуживанием саун/бань/спа, нашел что в плане антуража у частных не все так печально -)

p153_3339.jpg

kut32-osnovnoy-zal-5_1a5c5.jpg

Мне было бы интересней так:

01314190d.jpg

Змінено користувачем luckyshamrocks

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...