Перейти до змісту

Как заставить себя ненавидеть в сауне.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:D Что бы хорошо попариться берите сухой веник и бейте им без сожаления, листья и ветки удобно убирать банщику.

У Админа готовится коллективное посещение сауны, изучает банные привычки.  :lol:

Опубліковано

7. После того как Вы (Вас) попарили веником, не убирайте после себя.

Ведь всем приятно сидеть и дышать листьями с этого веника.

8. Обязательно налейте побольше воды на каменку, в парилке же собрались одни Терминаторы.

Женщины, дети и прочий слабый элемент должен сидеть дома.

Опубліковано

Заходя в парилку и подходя к  "мине" можно уточнить - Подбросить? - услышав утвердительно  спросить сколько - получив в ответ 1-1,5 ковшика - громко сказать : я Сибиряк! и подкинуть 5-6 ковшиков , спустя 5 секунд выбежать из парной.

Опубліковано

У Админа готовится коллективное посещение сауны, изучает банные привычки.  :lol:

Не, я щас по дешёвке ползаю в спа-центр люксового пятизвездочного отеля, где нумера даже зимой, вне сезона стоят по 450 евро за самый простенький - абсолютно те же самые проблемы, что и в Киеве в Спортлайфе. Т.е. никакими деньгами от этой публики не отгородиться. Только воспитывать.

Опубліковано

9. - перед первым заходом - посоветовать всем НЕ снимать кольца, сережки, цепочки.

Не, ну это уже их проблемы.

10. - и на камни подлить  - не воду из ковшика - а пару бутылок пива

Пива плеснуть можно. Но, разумеется, если это сауна на даче у близкого друга и он сам не против.

Опубліковано

11. Обязательно сушите свое мокрое полотенце на оградке печки или на полке. Таким образом есть возможность сэкономить на ароматизаторах.

12. Пейте побольше любого алкоголя, алкоголь в комплексе с баней расширяет сосуды что есть хорошо.

13. Веником бейте с плеча, нормальные потсаны не нуждаются в массаже.

P.S. касаемо закрытия дверей: не знаю про сауну, но в бане парение веником делаем при 90 град, и пока я парю человека я пару раз открываю двери и проветриваю парилку. Это даже при том что в нашей бане есть хорошая вентиляция.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...