Перейти до змісту

Как заставить себя ненавидеть в сауне.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

P.S. касаемо закрытия дверей: не знаю про сауну, но в бане парение веником делаем при 90 град, и пока я парю человека я пару раз открываю двери и проветриваю парилку. Это даже при том что в нашей бане есть хорошая вентиляция.

Речь про общественную сауну, а не про где где парятся в частном порядке. 

Опубліковано

касаемо закрытия дверей: не знаю про сауну, но в бане парение веником делаем при 90 град, и пока я парю человека я пару раз открываю двери и проветриваю парилку. Это даже при том что в нашей бане есть хорошая вентиляция.

При 90 у тя люди бы сварились. В сауне охлаждение иде через потовыделение, в сухой может быть  и 100 градусов. В бане высокая влажность, выше 60 перегрев и при 90 можно обварить паром кожные покровы, дыхательные пути

Опубліковано

Обязательно сходите в сауну, когда у Вас сильный насморк и кашель. Когда Вы кашляете и чихаете отворачиваться и прикрывать рот рукой не нужно. Достаточно с улыбкой сказать присутствующим:" Зараза к заразе не пристает!"

Опубліковано

Меня, бесят в общественной сауне цыгане, раньше они в прорубе купались, но только начали торговать наркотой, сразу пересели с ишаков на мэрсы и начали табуном ходить в сауну, только первобытные инстинкты от них не куда не делись, короче перестал ходить я в общественную сауну, хотя это был мой отдых, люблю я сауну

Опубліковано

Никогда не была ни в бане , ни в сауне и не пойду .

Очень даже зря.

Меня, бесят в общественной сауне цыгане, раньше они в прорубе купались, но только начали торговать наркотой, сразу пересели с ишаков на мэрсы и начали табуном ходить в сауну, только первобытные инстинкты от них не куда не делись, короче перестал ходить я в общественную сауну, хотя это был мой отдых, люблю я сауну

Я даже и не знал,что бывают общественные бани.Мне повезло.Когда то давно,познакомился с ветеранами-тяжелоатлетами и еще парочкой энтузиастов (ходили в один спорт зал).Теперь последние лет так 5,ходим каждую неделю в баню,зимой\летом.

Особенно приятно посещать баню сразу после физ. тренировки  B)

Опубліковано

Это вряд ли. Частикам не под силу обеспечить должный уровень.

дозволю собі не погодитися. у нас (Луцьк) приватні лазні на 2 порядки вище по сервісу ніж громадська. та й дисконт можна отримати швидше і на приємніший відсоток

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...