woodman 1 778 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Вроде и взрослый человек, живу в реальном мире, а периодически приходят мысли о возвращении в прошлое. В будущем делать нечего, нет желания знать что меня там ждёт. В прошлом хотелось бы многое изменить, имея нынешний багаж знаний, избежать многих ошибок. Самое лучшее время - детство. То время когда есть любимые родители, друзья в песочнице и самая большая проблема - не пустили на улицу, или не купили новую игрушку ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
advr 455 Опубліковано: 3 вересня, 2015 (змінено) Если бы можно было вернуться назад, то не рождался бы тут вообще )) Шучу. А вообще, ни о чём не сожалею. Всё, что сделано, и хорошее, и не очень - опыт. Могу только посоветовать из своего опыта - больше любите родителей, больше уделяйте времени им, потому что в какой-то момент может показаться, что ты ничего не сделал для них, а уже поздно. Змінено 3 вересня, 2015 користувачем advr 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fightereveryday 18 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Я бы вдумчиво переслушал рассказы дедов и бабушек о войне. Сейчас многого не спросишь, а книжкам по истории, которые пишут-переписывают особо не верится. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Вчера кстати смотрел " Машина времени в джакузи 2". Дурдом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах