The Good 2,410 Posted December 29, 2014 Если бы можно было вернуться на некоторое время назад... То, что можно было слиться по 11, зайти по 9.50 , опять слиться - снова зайти подешевле - это всё понятно Если серъезно, я бы постарался уделить больше внимания родителям вместо, скажем, игры в покер. Сейчас сожалею. Что бы изменили Вы? Возможно, это поможет кому-то не сожалеть в будущем о своих действиях-бездействиях. 6 Share this post Link to post Share on other sites
hunters 77 Posted December 29, 2014 мечты, мечты... 3 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,691 Posted December 29, 2014 Старый выпуск "Городка". Там герой Олейникова играет престарелого писателя, который ходит грустный по огромной библиотеке своих книг. Его слуга (Стоянов) спрашивает: "Вот Вы столько книг написали, столько всего добились... госпремии и все такое... Расскажите, о чём Вы жалеете?" Писатель отвечает: "Была у меня по юности подруга... Вспоминаю, как я ее однажды в молодости на сеновал затащил. Залезаю на неё, а она проваливается, пытаюсь что-то там сделать - она проваливается и хохочет.". Слуга: "И что?". Писатель: "А вот взять бы все эти книги и тогда под нее подложить!" 21 Share this post Link to post Share on other sites
The Good 2,410 Posted December 29, 2014 О заевшей машине времени. Кто не видел - смотреть обязательно! Трейлер к фильму "День сурка": 2 Share this post Link to post Share on other sites
пших 1,559 Posted December 29, 2014 Думала уже - в какой период своей жизни я хотела бы вернуться , очень сложный вопрос , чего зря мозг ломать , если это всё равно неосуществимо . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kypchik 41 Posted December 29, 2014 Будете смеяться, вспоминаю службу в армии. Служил поваром, имел поощрения ввиде 3-х отпусков на год службы. Сослуживцы моего призыва, с некоторыми был знаком до армии, были довольны и накормлены, нормально себя чувствовали. Было самое беззаботное, свободное и доходное время. Служил 2 года, год в Советской армии ну и год в Украинской. По поварской линии не пошел, немного жалею об этом. Share this post Link to post Share on other sites
kiv147 2,943 Posted February 8, 2015 Искал наиболее подходящую тему, чтобы посоветовать посмотреть один фильм, который очень затронул и понравился. Перенесетесь в прошлый век и получите много положительных эмоций. Посмотрите фильм Васюкова "Счастливые люди" , есть сайт васюков.рф. Многим , думаю поможет переосмыслить свою жизнь... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
kiv147 2,943 Posted February 8, 2015 Искал наиболее подходящую тему, чтобы посоветовать посмотреть один фильм, который очень затронул и понравился. Перенесетесь в прошлый век и получите много положительных эмоций. Посмотрите фильм Васюкова "Счастливые люди" , есть сайт васюков.рф. Многим , думаю поможет переосмыслить свою жизнь... Хотел добавить какое отношение имеет фильм к теме - посмотрите- поймете, и спс за "минус" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Floridor 5,031 Posted February 8, 2015 Искал наиболее подходящую тему, чтобы посоветовать посмотреть один фильм Неужели не нашли http://kurs.com.ua/forum/topic/708-kinofilmi/ ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
kiv147 2,943 Posted February 8, 2015 Неужели не нашли http://kurs.com.ua/forum/topic/708-kinofilmi/ ? Реально не нашел, но фильм связан с темой- советую посмотреть. И извиняюсь за "косяки" Share this post Link to post Share on other sites