пших 1 559 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Российским банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник Центробанк летом 2016 года начнет требовать от банков, чтобы те запрашивали у клиентов «источник происхождения» денег. Эту практику уже реализовал Сбербанк, остальные ждут окончания процедуры амнистии капитала. http://www.fontanka.ru/2016/03/29/166/ Сбербанк начал пользоваться правом практически сразу после его получения. В августе 2015 года появились первые жалобы клиентов на эту тему. «Каково было мое удивление, на сегодняшнее заявление, что в выдаче моих денег [по ранее открытому вкладу] мне отказано!!! якобы по какому то федеральному закону я должен подтвердить происхождение денег!.. Причем, на мой вопрос, что если я эти деньги накопил, они сказали что я должен им предоставить справку 2-НДФЛ с места работы!!! А они будут решать, смог ли я накопить эти деньги или нет и выдавать ли мне их или нет», — писал клиент Сбербанка в отзывах на сайте «Банки.ру». С большой долей вероятности можно предположить , что такое могут ввести и в наших банках . Я заметила , что сейчас частенько всякую пакость из других стран берут на вооружение наши службы и органы . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Российским банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник Центробанк летом 2016 года начнет требовать от банков, чтобы те запрашивали у клиентов «источник происхождения» денег. Эту практику уже реализовал Сбербанк, остальные ждут окончания процедуры амнистии капитала. http://www.fontanka.ru/2016/03/29/166/ Сбербанк начал пользоваться правом практически сразу после его получения. В августе 2015 года появились первые жалобы клиентов на эту тему. «Каково было мое удивление, на сегодняшнее заявление, что в выдаче моих денег [по ранее открытому вкладу] мне отказано!!! якобы по какому то федеральному закону я должен подтвердить происхождение денег!.. Причем, на мой вопрос, что если я эти деньги накопил, они сказали что я должен им предоставить справку 2-НДФЛ с места работы!!! А они будут решать, смог ли я накопить эти деньги или нет и выдавать ли мне их или нет», — писал клиент Сбербанка в отзывах на сайте «Банки.ру». Гениально!!!!! Ложить, значит, деньги непонятного происхождения можно, а забирать низ-з-зя! Рэкет 90-х отдыхает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 10 березня, 2023 Извините, не нашёл подходящую тему. Перенесите, куда надо. https://finance.liga.net/bank/novosti/obval-na-bankovskom-rynke-ssha-govoryat-o-krizise-nerealizovannyh-ubytkov Крупный банкрот после 2008 года. Как то так... Начало... А говорили с Китая начнётся... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plato 187 Опубліковано: 12 березня, 2023 https://www.wsj.com/livecoverage/stock-market-news-today-03-09-2023/card/four-biggest-u-s-banks-lose-47-billion-in-market-value-8fmAmiqs4PDb1F60OSFg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_Retailer 569 Опубліковано: 1 вересня, 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в какой банк в Турции лучше положить деньги (баксы)? Хранить под матрасом становится немного нервно когда над домом каждую неделю пролетают шахиды, хочется спокойно откладывать и что-то оставить детям. И если кто-то знает от какой суммы в Турции начинают задавать вопросы происхождения средств был бы тоже очень признательным услышать эту информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 2 вересня, 2023 9 часов назад, Alex_Retailer сказал: Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в какой банк в Турции лучше положить деньги (баксы)? И если кто-то знает от какой суммы в Турции начинают задавать вопросы происхождения средств был бы тоже очень признательным услышать эту информацию Не все банки Турции открывают счета для украинцев.Мой опыт двухлетней давности-счет открывают только при наличии внж (в тч туристического) или покупке недвижимости.В обоих случаях Вам нужно будет открывать счет в банке,с которым работает конкретный риэлтер.По степени надежности-они все +- .... Не вызывает вопросов сумма до 10т евро,или любая,на которую есть свежая таможенная декларация.Не вызывают вопросы последующие переводы из украинских банков со своих счетов. Также учтите,что привыкшим к услугам украинских банков,турецкие покажутся отставшими в развитии как минимум лет на 50... 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 7 вересня, 2023 В Швейцарії, який норм банк для українців , хто підкаже? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 8 вересня, 2023 02.09.2023 в 15:55, dnipro сказал: учтите,что привыкшим к услугам украинских банков,турецкие покажутся отставшими в развитии как минимум лет на 50 В Гаранти банк- хорошее приложение. Обмен валют, оплата коммунальных, мобильной связи, да и все что нужно, в общем.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах