Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Кое-кто тоже устраивал интриги и я как не старался, не успел Вас увидить ((( Может сегодня повезет? 5 минут...) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 17 лютого, 2015 5 минут...) У меня на главной таки осталась ваша фотография, хоть и слишком маленькая. Вот думаю теперь оставить, или все же обновить страницу))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 asem9077, лучше свою выложите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 17 лютого, 2015 А я никогда и не скрывался) http://vk.com/asem9077 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 а я вообще через свой аккаунт в соц. сети вхожу, и фейс мой уже там ))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 А я никогда и не скрывался) http://vk.com/asem9077 Фартовый парень!!!! ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ну и где,стоило уйти в магазин!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 а Таня у нас такая)) Вы знаете сколько тут все бегали,чтобы ее увидеть ночами не спали Таня мастер интриги Ну, вот неправда. все! Я свои фотки просто "пачками " показывала. И даже ретро-программу устроила, за что получила нарекания от некоторых посетителей ветки. И дочь свою показывала и ее рисунки. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Обычно, после 21:00 начинаются "интриги"... но сегодня Таня ушла рано, может ещё и появится Тут я. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Тут я. Это прекрасно,но я же Новичок! И не успел на все прекрасное,одни слухи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах