Меланья 5 201 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Mozart, не убивайтесь Вы так. Я с Вами! Вместе пойдем ко дну . А что-ни кто не плавает???? ....какое дно....Господа?Вперед-на остров с зеленью!!!!Моцарт!Для Вас у меня есть надувной жилет!!!а для Сумчанки-круг ...спасательный...Остальные на плоту....если что Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну вот так всегда...а я на рыбалку собрался.Приеду отчитаюсь... Фото рыбы и себя-тогда зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А что-ни кто не плавает???? ....какое дно....Господа?Вперед-на остров с зеленью!!!!Моцарт!Для Вас у меня есть надувной жилет!!!а для Сумчанки-круг ...спасательный...Остальные на плоту....если что Ох, Меланья, умеете Вы убедить. Люблю я зелень, мне других аргументов то и не нужно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Ох, Меланья, умеете Вы убедить. Люблю я зелень, мне других аргументов то и не нужно. Вот и здорово!!!!Главное,курс...выбран...правильный....на остров),покрытый зеленью Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 10 квітня, 2015 На работе. Пару лет назад 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас К 570 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Фото рыбы и себя-тогда зачет! Прошлогодние фото не комильфо,поэтому все по приезду,обещаю. ...все выезжаем...до границы почти 800 км...а там еще 1100... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) image.jpg Ну мне прямо повезло ,а то всегда не успеваю.От комментариев воздержусь,сами понимаете.... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ну мне прямо повезло ,а то всегда не успеваю.От комментариев воздержусь,сами понимаете.... Да да, я тоже всё время пролетал. ))) LEBEDEV-у - респект! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Да да, я тоже всё время пролетал. ))) LEBEDEV-у - респект! Так пролетите еще,пока нас мало Приятнее же,когда визуализируешь...А как,кстати,фото убирать? Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Так пролетите еще,пока нас мало Приятнее же,когда визуализируешь...А как,кстати,фото убирать? В жалобу напишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах