LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 11 квітня, 2015 хи..вы что послезавтра....до того времени так накосячить можно Покажите Ваше фото, может автопробег пойдет и через Ваш город 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Покажите Ваше фото, может автопробег пойдет и через Ваш город Да хотя бы город сообщила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Покажите Ваше фото, может автопробег пойдет и через Ваш город мой город-это и есть ваш город 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Спасибо на добром слове в столь ....предпраздничный вечер Я не хотел обидеть Вас-) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Меланья, не успела глянуть ваши вторые за сегодня фотки. Но и по первой всё понятно. "Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица!" ))) У нас с вами такой плодовитый город ))) Рада, что мы соседки. Змінено 11 квітня, 2015 користувачем evka 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 11 квітня, 2015 мой город-это и есть ваш город Приятно! Но вот как быть с фото? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Меланья, не успела глянуть ваши вторые за сегодня фотки. Но и по первой всё понятно. "Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица!" ))) У нас с вами такой плодовитый город ))) Рада, что мы соседки. Спасибо!!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Не...Я плавать не умею. Разве что Русалочка будет... Можете расчитывать на руку помощи! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 11 квітня, 2015 да там отряд Русалочек будет 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 12 квітня, 2015 да там отряд Русалочек будет Разве что притопят быстрее - Русалочки, такие 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах