bismarkk Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Приятно! Но вот как быть с фото? научите меня удалять...тогда вкину 1 Цитата
benderr Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 научите меня удалять...тогда вкину Я там инструкцию в ЛС отправил. 2 Цитата
Natali16 Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 В течении 5минут,можно редактировать своё сообщение.Фотку скинули ,через 5минут удалили,если дольше,то нужно админам писать. 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 научите меня удалять...тогда вкину С меня еще тот пользователь. Benderry, можно доверять Цитата
benderr Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Мне одно не понятно. Зачем размещать, если потом сразу удалять? Я вот всё жду момента, чтоб можно было сфотографироваться с бритой мордой лица. И обязательно выложу. 4 Цитата
Natali16 Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Ветка открытая,заходят не только лишь свои,мы девушки скромные-стесняемся)) 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 12 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 квітня, 2015 Ветка открытая,заходят не только лишь свои,мы девушки скромные-стесняемся)) Могу перенести ветку в ЛЮБОЙ закрытый раздел по желанию девушек. Только скажите. Кстати, с подобным предложением уже ко мне обращалось несколько человек. Но ... все решается коллегиально. Решит уважаемое общество - сделаю. 39 Цитата
bismarkk Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Мне одно не понятно. Зачем размещать, если потом сразу удалять? Я вот всё жду момента, чтоб можно было сфотографироваться с бритой мордой лица. И обязательно выложу. потому и не размещаем.... мы ведь тут в основном не ради развлечения.а по делу..просвещаемся так сказать в финансовом смысле...да и высока вероятность встретить тут не приведи Господи соседа 2 Цитата
Меланья Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Мне одно не понятно. Зачем размещать, если потом сразу удалять? Я вот всё жду момента, чтоб можно было сфотографироваться с бритой мордой лица. И обязательно выложу. Ну не сразу....а немного,хоть часик 1 Цитата
benderr Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Ну не сразу....а немного,хоть часик Если часик, то только через модераторов можно удалить. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.