bismarkk 263 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Приятно! Но вот как быть с фото? научите меня удалять...тогда вкину 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 12 квітня, 2015 научите меня удалять...тогда вкину Я там инструкцию в ЛС отправил. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 12 квітня, 2015 В течении 5минут,можно редактировать своё сообщение.Фотку скинули ,через 5минут удалили,если дольше,то нужно админам писать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 12 квітня, 2015 научите меня удалять...тогда вкину С меня еще тот пользователь. Benderry, можно доверять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Мне одно не понятно. Зачем размещать, если потом сразу удалять? Я вот всё жду момента, чтоб можно было сфотографироваться с бритой мордой лица. И обязательно выложу. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ветка открытая,заходят не только лишь свои,мы девушки скромные-стесняемся)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 225 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ветка открытая,заходят не только лишь свои,мы девушки скромные-стесняемся)) Могу перенести ветку в ЛЮБОЙ закрытый раздел по желанию девушек. Только скажите. Кстати, с подобным предложением уже ко мне обращалось несколько человек. Но ... все решается коллегиально. Решит уважаемое общество - сделаю. 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Мне одно не понятно. Зачем размещать, если потом сразу удалять? Я вот всё жду момента, чтоб можно было сфотографироваться с бритой мордой лица. И обязательно выложу. потому и не размещаем.... мы ведь тут в основном не ради развлечения.а по делу..просвещаемся так сказать в финансовом смысле...да и высока вероятность встретить тут не приведи Господи соседа 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Мне одно не понятно. Зачем размещать, если потом сразу удалять? Я вот всё жду момента, чтоб можно было сфотографироваться с бритой мордой лица. И обязательно выложу. Ну не сразу....а немного,хоть часик 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ну не сразу....а немного,хоть часик Если часик, то только через модераторов можно удалить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах