Нинель 1 842 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А на аватарке не Вы? Вы из-за ушек переживаете? я б не отказалась быть такой, как на аватарке даже с ушками 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 12 квітня, 2015 я б не отказалась быть такой, как на аватарке даже с ушками А мне очень такие ушки нравятся, ничего более сексуального ни видал... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А мне очень такие ушки нравятся, ничего более сексуального ни видал... Если я правильно понял, Нинель - эльфийка... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Если я правильно понял, Нинель - эльфийка... в душЕ где-то очень глубоко 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 12 квітня, 2015 в душЕ где-то очень глубоко Это очень сложный образ... Но тогда многие фразы становятся понятны 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Кстати, раз уж зашла речь об аватарках... Я действительно обожаю игру на фортепиано, предпочитаю рояль конечно (если попадается). И еще... по секрету... Моцартом меня назвали много лет назад за то, что на слух играл любую мелодию... Хотя конечно таких великих произведений, как австрийский тезка, никогда не писал,... так, сочинял музыку для души... 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Кстати, раз уж зашла речь об аватарках... Я действительно обожаю игру на фортепиано, предпочитаю рояль конечно (если попадается). И еще... по секрету... Моцартом меня назвали много лет назад за то, что на слух играл любую мелодию... Хотя конечно таких великих произведений, как австрийский тезка, никогда не писал,... так, сочинял музыку для души... Фильм "Ва Банк". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Фильм "Ва Банк". Вы имеете в виду основную тему, которая постоянно звучит? Легко... Я как-то на одном из экзаменов по фортепиано в музшколе на слух "Осеннюю песню" Чайковского сыграл А преподаватель "Молодой человек, Вы сделали три ошибки..." А я в мыслях "Всего 3?" 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 12 квітня, 2015 все понимаю - но зачем выставлять фото - и удалять - вот ничего не успел посмотреть пусть фото хоть до утра тут будут 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вы имеете в виду основную тему, которая постоянно звучит? Легко... Я как-то на одном из экзаменов по фортепиано в музшколе на слух "Осеннюю песню" Чайковского сыграл А преподаватель "Молодой человек, Вы сделали три ошибки..." А я в мыслях "Всего 3?" Не, просто всегда относился с огромным интересам к людям с талантами. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах