Alex_22 1 695 Опубліковано: 13 квітня, 2015 это я... гляжу задумчиво, так как мой мозг пытается понять что делать... покупать или еще нет... 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Ну тогда и я ,на даче)))сегодня))).Хотела с лопатой выложить))),но не камильфо вышло...Это тоже...но ,как бы другой ракурс,или как там просили-домашнее что ли,не с фоторужья))) 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Меланья красотка. ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 13 квітня, 2015 (змінено) Я УСПЕЛ В смысле увидеть Особенно понравилась зелёная ретушь.. Что Вы там пытаетесь скрыть? Змінено 13 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_22 1 695 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Ну тогда и я ,на даче)))сегодня))).Хотела с лопатой выложить))),но не камильфо вышло...Это тоже...но ,как бы другой ракурс,или как там просили-домашнее что ли,не с фоторужья)))просто огород.jpg Тут даже комплименты говорить не надо... А просто увидеть и констатировать факт, что Вы очень КРАСИВАЯ девушка... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 (змінено) Я УСПЕЛ В смысле увидеть Особенно понравилась зелёная ретушь.. Что Вы там пытаетесь скрыть? А Вы рассматриваете фейсы))-или что то другое .Ну платье коротковато))),для всеобщего обозрения).Пришлось добавить .А то к моим фото вечные претензии,то с одной фотосессии не подходят,то попроще что то.А тут-напишут-короткое платье...Не было другого.Весна так резко наступила,что не знаешь,что и одеть Змінено 13 квітня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Я УСПЕЛ В смысле увидеть Особенно понравилась зелёная ретушь.. Что Вы там пытаетесь скрыть? Вы такой ПРЕТЕНЗИОЗНЫЙ!!!!фото удалю из-за Вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 13 квітня, 2015 как то так) 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Рисунок1.jpg как то так) Какой Вы мОлодец,молодец!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Кот похож на Гагарина Хоть в космос запускай 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах