Популярний пост Alex_22 Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 это я... гляжу задумчиво, так как мой мозг пытается понять что делать... покупать или еще нет... 25 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Ну тогда и я ,на даче)))сегодня))).Хотела с лопатой выложить))),но не камильфо вышло...Это тоже...но ,как бы другой ракурс,или как там просили-домашнее что ли,не с фоторужья))) 21 Цитата
benderr Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 (змінено) Я УСПЕЛ В смысле увидеть Особенно понравилась зелёная ретушь.. Что Вы там пытаетесь скрыть? Змінено 13 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Alex_22 Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Ну тогда и я ,на даче)))сегодня))).Хотела с лопатой выложить))),но не камильфо вышло...Это тоже...но ,как бы другой ракурс,или как там просили-домашнее что ли,не с фоторужья)))просто огород.jpg Тут даже комплименты говорить не надо... А просто увидеть и констатировать факт, что Вы очень КРАСИВАЯ девушка... 3 Цитата
Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 (змінено) Я УСПЕЛ В смысле увидеть Особенно понравилась зелёная ретушь.. Что Вы там пытаетесь скрыть? А Вы рассматриваете фейсы))-или что то другое .Ну платье коротковато))),для всеобщего обозрения).Пришлось добавить .А то к моим фото вечные претензии,то с одной фотосессии не подходят,то попроще что то.А тут-напишут-короткое платье...Не было другого.Весна так резко наступила,что не знаешь,что и одеть Змінено 13 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Я УСПЕЛ В смысле увидеть Особенно понравилась зелёная ретушь.. Что Вы там пытаетесь скрыть? Вы такой ПРЕТЕНЗИОЗНЫЙ!!!!фото удалю из-за Вас Цитата
Популярний пост kot1978 Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 как то так) 42 Цитата
Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Рисунок1.jpg как то так) Какой Вы мОлодец,молодец!!!! Цитата
Нинель Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 Кот похож на Гагарина Хоть в космос запускай 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.