Популярний пост Ogre Опубліковано 15 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 квітня, 2015 Коль пошла такая пянка, виложу и я свое фото, не всегда я на работе иногда есть время на занятие своим любимым хобби. А по жизни я Нефтяник. 33 Цитата
Нинель Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 мужчины в трико ))))) тема становится все более интересной! 2 Цитата
Mozart Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 мужчины в трико ))))) тема становится все более интересной! Да? А мне показалось, что это водолазный костюм... 8 Цитата
anneta Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Да? А мне показалось, что это водолазный костюм... у каждого свои фантазии 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Потасканный конь борозды не портит... Tilana, Вы меня с женой приглашаете? Но и глубоко - не вспашет! 2 Цитата
Кеш Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 (змінено) Для скрытных, совет на будущее, когда ставите аватарки, то ставьте на разных сайтах разные. Легко можно вычислить и увидеть реальные фотки (которые ведут скажем на VK или FB) простой кнопкой в хроме (найти это изображение в google) Некоторые форумчане так ищутся, но возможно они не скрывались и не успели выложить фотки)))) Змінено 15 квітня, 2015 користувачем Кеш Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 (змінено) Для скрытных, совет на будущее, когда ставите аватарки, то ставьте на разных сайтах разные. Легко можно вычислить и увидеть реальные фотки (которые ведут скажем на VK или FB) простой кнопкой в хроме (найти это изображение в google) Некоторые форумчане так ищутся, но возможно они не скрывались и не успели выложить фотки)))) так в инете картинок много для всех - иногда и аватарки одинаковые, а люди - разные что уж тут, если одна и та же картинка понравилась? или кто-то из присутствующих тут претендует на уникальность аватарки особо? Змінено 15 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Кеш Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 проблемы нет в том что картинка понравилась и вы ее используете.. Просто использовать нужно в одном месте одну в другом другую..Например вы шифруетесь, но тут и в livejournal скажем одинаковые аватарки или в ВК есть такая же картинка как тут на аватарке, то после поиска в гугле он соберет все данные и видно будет человека)) ну а дальше можно все что угодно узнать) Но это для скрытных) других не касается 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Есть ещё специализированные Форумы, хобби разные и прочее, так там наоборот люди аватарки везде одинаковые ставят, чтобы узнавать друг друга легче было. 2 Цитата
Популярний пост Ogre Опубліковано 15 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 квітня, 2015 Да? А мне показалось, что это водолазный костюм... Не совсем водолазный, а подводного охотника! Этот костюм мокрого типа и надевается на с помощью шампуня или мыла, водолазный одевается на сухую и на одежду (поддевку-не смеятся). Водолазы используют баллоны с кислородом на глубине, а подводные охотники только на своих легких, можно отнести сюда и фридайверов, поэтому этот вид отдыха очень экстримальный и к сожалению статистика печальная, но адреналин выше крыши, если все делать с умом. 1 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.