TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Я просто поняла,простите,что в общем сраче-это среди нас),девушек,которые здесь) не, ну что Вы))) срач - это без девушек!, вот как Вы могли такое подумать!!! я на нашей стороне 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 та ещё и ник многозначный ))))))))))))))))) рассказывайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) В платье чёрном, возле гроба..? не, я - белом-кружевном идет мне такое я же говорила, что ангел))) Змінено 15 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 не, я - белом-кружевном идет мне такое я же говорила, что ангел))) И на рояле,а не возле гроба.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Кстати, рояль - это моя слабость... В жизни редко доводилось поиграть на хорошем инструменте... Представляете... что-то эдакое: Обожаю играть эту вещь... Не нашел сходу на Ютубе фортепианное исполнение... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Кстати, рояль - это моя слабость... В жизни редко доводилось поиграть на хорошем инструменте... Представляете... что-то эдакое: Обожаю играть эту вещь... Не нашел сходу на Ютубе фортепианное исполнение... и свою фотосессию) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 И на рояле,а не возле гроба.... ну же поняла, что Моцарт именно к роялям неравнодушен я не претендую на душу Маэстро 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну же поняла, что Моцарт именно к роялям неравнодушен я не претендую на душу Маэстро 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну же поняла, что Моцарт именно к роялям неравнодушен я не претендую на душу Маэстро Когда в сердце рояль, места для женщин уже не хватает. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну вот, хотел мне Finn тайну ника раскрыть и аж весь потерялся такие они - современные мужчины-балагуры 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах