TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Когда в сердце рояль, места для женщин уже не хватает. я почти миниатюрная, если рост не считать - шанс есть 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну же поняла, что Моцарт именно к роялям неравнодушен я не претендую на душу Маэстро 95 кв отдыхает))). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) Finn, вот я - о высоком поклонении Моцарту, а Вы - всЁ о бухле....пошлос пятница впереди - там и вкусить успеемс Змінено 15 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну вот, хотел мне Finn тайну ника раскрыть и аж весь потерялся такие они - современные мужчины-балагуры забанят! )))))))))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Вы - просто Душка всЁ, я - Ваш тайный поклонник ахааааахаа, основываем Секту почитателей админа, Тилана - почетный президент 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2015 я почти миниатюрная, если рост не считать - шанс есть У Вас больше шансов спеть Лебединую песню... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 У Вас больше шансов спеть Лебединую песню... простите, конечно, а можно я воздержусь? ну не певец я, что уж.... тока в хоре 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 забанят! )))))))))) отмазываетесь ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Когда в сердце рояль, места для женщин уже не хватает. Вот, кстати, мой типаж (хотя Боярский конечно красивее): Тоже вьющиеся волосы... тоже усы... Даже форма носа похожа Косичку не ношу... а играю еще лучше 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 15 квітня, 2015 так,где Даша,говорят она фото в личку присылает,почему я не получил? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах