kharkov_val 64 816 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Григорий давал фото. Выше. Действительно, почти не изменился. что, все также ходит со значком октябряцким ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kharkov_val 64 816 Опубліковано: 22 квітня, 2015 А скажите комрад, Вы случайно не копаете? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 22 квітня, 2015 А скажите комрад, Вы случайно не копаете? Комрад, я Вас не понял. Задайте вопрос чётче Если бы Вы были внимательней, увидели бы на фотографии уже и пионерский значек. С уважением 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kharkov_val 64 816 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Так я то его увидел, но он то не на пиджачке? значит еще октябрёнок )) Если бы копали то сразу поняли, я подумал что Вы имеете отношение к археологии, или поисковому движению)) Змінено 22 квітня, 2015 користувачем kharkov_val 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MashaM 89 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Бинго! Попросила примерить. . Повторюсь:" Супер папа!!!" Не думала, что такой классный Admin.... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Супер-папа!!!! Я угадала,потому что подобное есть))))фото (мое,конечно)...в образе подобном))) Фото в студию. Ну и удалять только по моей команде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Уже 16+....к сожалению((( 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Фото в студию. Ну и удалять только по моей команде С ушками не грузится-только с цветочками.Правда,здесь по фото так вычисляют в соцсетях .Пробовала-у меня не получается так. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 25 квітня, 2015 image.jpg Здесь Вы на актера похожи...(не помню его фамилию,правда). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 25 квітня, 2015 С ушками не грузится-только с цветочками.Правда,здесь по фото так вычисляют в соцсетях .Пробовала-у меня не получается так. Жалко. Хотелось бы с ушками 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах