Mozart 669 053 Опубліковано: 28 січня, 2015 как обещала... на 10 минут на аве очень красивая фотография 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 28 січня, 2015 Стр Вы тут? не уйдете? Я жду и даже Моцарта еще не читала, а то опять все пропущу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 січня, 2015 как обещала... на 10 минут на аве очень милая, с таким шаловливым, загадочным взглядом!! Гораздо приятней глазу, чем были на авах. Оставляете!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 053 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я жду и даже Моцарта еще не читала, а то опять все пропущу... Я придумал... Я тоже буду выставлять Итоги... на 10 минут :) А потом убирать.. Чтобы поняли, что так нельзя... 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 28 січня, 2015 Так... я что-то не понял... Я сижу, пишу вечерние Итоги... а тут фотки смотрят.. БЕЗ МЕНЯ!!!! Я вот только подумал, что Моцарт пока напишет, так тут и праздник закончится. ) Несправедливо! ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 У нас вода по-часам! я не успею принять душ. Посуда не помыта. . Вот это я опять до ноутбука добралась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homandai 2 039 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я придумал... Я тоже буду выставлять Итоги... на 10 минут :) А потом убирать.. Чтобы поняли, что так нельзя... Жестоко как-то Все ж будут просто страницу обновлять постоянно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Девчонки и мальчишки, не "вгоняйте меня в краску" Это маме с папой сказать спасибо надо, постарались. Я не прячусь, а шифруюсь.... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 28 січня, 2015 Вам же предложили выложить хоть на час-три, потом нажимаете "жалобу" и удалят вам пост. А что все так боятся оставить фотографии? Я вот серьёзно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 28 січня, 2015 Девчонки и мальчишки, не "вгоняйте меня в краску" Это маме с папой сказать спасибо надо, постарались. Я не прячусь, а шифруюсь.... Мамуся Вы прекрасно подбираете аватарки, очень похожи на вас! Вы такая азарная в жизни как и на аве 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах