Sergey82 Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Вам же предложили выложить хоть на час-три, потом нажимаете "жалобу" и удалят вам пост. А что все так боятся оставить фотографии? Я вот серьёзно... Фотка - это уже серьезно! Это Вам не мышь на аватарку поставить 7 Цитата
Marusya Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Фотка - это уже серьезно! Это Вам не мышь на аватарку поставить чуть под стол со смеху не упала..и весь дом разбудила!!! 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Фотка - это уже серьезно! Это Вам не мышь на аватарку поставить мои фотографии тут были и не удалились. Так как все равно это актуально первые часы после выкладывания, а после зафлудят так, что и потеряется. 8 Цитата
Irisa Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 чуть под стол со смеху не упала..и весь дом разбудила!!! мне вообще эта тема так настроение поднимает,сижу хохочу периодически,чего только эти игры успевалки стоят 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Я так понял, что выкладываешь фото и позже можно удалить только через жалобу? Цитата
Обыватель Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 мои фотографии тут были и не удалились. Так как все равно это актуально первые часы после выкладывания, а после зафлудят так, что и потеряется. А то ваши настоящие фото? Вы же вроде писали, что не славянской национальности? 1 Цитата
Mozart Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Я так понял, что выкладываешь фото и позже можно удалить только через жалобу? О! А за отдельную плату... хм, я придумал, как главного модератора окупить :) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 О! А за отдельную плату... хм, я придумал, как главного модератора окупить :) так так так... но идея-то была изначально чья? Цитата
Karl Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Вот так пожалуешься на чье-то сообщение, а ему вместо предупреждения аватар потрут. 4 Цитата
Marusya Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Обыватель, для Вас будут удалять без-воз-мез-дно!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.