Sergey82 3 289 Опубліковано: 28 січня, 2015 Вам же предложили выложить хоть на час-три, потом нажимаете "жалобу" и удалят вам пост. А что все так боятся оставить фотографии? Я вот серьёзно... Фотка - это уже серьезно! Это Вам не мышь на аватарку поставить 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Фотка - это уже серьезно! Это Вам не мышь на аватарку поставить чуть под стол со смеху не упала..и весь дом разбудила!!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 28 січня, 2015 Фотка - это уже серьезно! Это Вам не мышь на аватарку поставить мои фотографии тут были и не удалились. Так как все равно это актуально первые часы после выкладывания, а после зафлудят так, что и потеряется. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 28 січня, 2015 чуть под стол со смеху не упала..и весь дом разбудила!!! мне вообще эта тема так настроение поднимает,сижу хохочу периодически,чего только эти игры успевалки стоят 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я так понял, что выкладываешь фото и позже можно удалить только через жалобу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 січня, 2015 мои фотографии тут были и не удалились. Так как все равно это актуально первые часы после выкладывания, а после зафлудят так, что и потеряется. А то ваши настоящие фото? Вы же вроде писали, что не славянской национальности? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 865 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я так понял, что выкладываешь фото и позже можно удалить только через жалобу? О! А за отдельную плату... хм, я придумал, как главного модератора окупить :) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 січня, 2015 О! А за отдельную плату... хм, я придумал, как главного модератора окупить :) так так так... но идея-то была изначально чья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 28 січня, 2015 Вот так пожалуешься на чье-то сообщение, а ему вместо предупреждения аватар потрут. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Обыватель, для Вас будут удалять без-воз-мез-дно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах