L3n1n 2 139 Опубліковано: 29 січня, 2015 https://www.dropbox.com/s/0qfnfu3zp6tqzdu/IMG-20130324-WA0011.jpg?dl=0 А черт ее знает, на улице словил Хаски... Тоже хочу такую весной брать. Хотя.. Может это и Маламут. Кинологи пускай подскажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olg@ 161 Опубліковано: 29 січня, 2015 немножко офтопа - разве у ротвейлера должен быть длинный хвост? там вроде стандарта породы. во всяком случае обычно видел обрубки. Уже давно хвостатые по стандарту. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я тоже подумала сразу , что собачка - хаски . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Так Маруся с полотенцем это фотка или ава? опятьопоздал.. Kosta, Вы музыку заказали, а сами на концерт не пришли... Приходите к 10 утра... и маякуйте. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 29 січня, 2015 Kosta, Вы музыку заказали, а сами на концерт не пришли... Приходите к 10 утра... и маякуйте. Если уж боитесь светить свои фотки, так пишите например: что с 10 до 11 будет реальное фото на аватарке. И все, все будут довольны. Ну нельзя же целый день сидеть на форуме и обновлять тему чтоб не пропустить Марусины фотки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 cvi3, я вчера сказала: как только Mozart даст вечерний прогноз так и выставлю. Ориентировочно народ знает, когда пишет Mozart. Посмотрите время "прогноза" и время выставления фото... кого я обманула?)))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 29 січня, 2015 Маруся, думаю, что благодаря Вам вчера прогноз Моцарта ждали с особым нетерпением. Кстати, ветка становиться самой популярной на сайте, а за флуд о финансах скоро банить начнут. :) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 29 січня, 2015 cvi3, я вчера сказала: как только Mozart даст вечерний прогноз так и выставлю. Ориентировочно народ знает, когда пишет Mozart. Посмотрите время "прогноза" и время выставления фото... кого я обманула?)))) "Ориентировочно" знает, что ближе к 22-00 и до 24-00 ночи и что, не все же могут сидеть 2 часа и обновлять страницу. Вообщем нужно придумать "схему", понятную и удобную для форумчан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 29 січня, 2015 Для cvi3: так её уже придумал Отец Флоридор (см. выше). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Да, признаюсь:"я интригантка"! Но, многие вчера повыставляли свои фотки.. ветка растёт!!! я думаю,и продолжение последует... продолжаю запутывать следы 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах