заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 8888,было бы не плохо,если бы задний фон(который портит фото) был бы размыт,а вы бы тогда лучше были бы выделены и "руки" тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 29 січня, 2015 Задумчивый, Не будьте столь критичным к фотографиям, это не форум фотографов. Так можно всю охоту у людей отбить... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Хм.. подписчики темы "О главном" после получения сообщения в первую очередь, впредь, будут идти сначала сюда, а только потом... ) Змінено 29 січня, 2015 користувачем bt1024 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 29 січня, 2015 Натали,на аватарке,фотка правильная.Не знаю,как насчёт техники(нюансы не видны из-за размеров),но исполнение верное. Спасибо)) на аве моя дочь,фоткала я,но я только балуюсь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 січня, 2015 8888,было бы не плохо,если бы задний фон(который портит фото) был бы размыт,а вы бы тогда лучше были бы выделены и "руки" тоже... Люди не заморачиваются. И правильно делают. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Спасибо)) на аве моя дочь,фоткала я,но я только балуюсь Натали, я таки не успела посмотреть Ваше фото и фото дочери Вашей. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 29 січня, 2015 Знаете что... совесть у вас всех есть?! Я им пишу Итоги... потом захожу и... "И рассвирепел тогда Моцарт... И повелел он: отныне ... каждый вечер... присылать ему фотографии форумчанок... юных и не очень... в день по одной, а по выходным - по две штуки... А не то... И начали форумчанки слать ему свои фотки. Сначала фотки закончились.. потом форумчанки... а Моцарт все требовал и требовал... и стали они тогда бродить по соцсетям и выискивать фотки... и слать ненасытному... " Раз нет фоток - то хоть пошучу на сон грядущий 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borislav 38 Опубліковано: 29 січня, 2015 А еще... Если б Крест выложил свою фотку... у многих женщин бы сердечко забилось... Он реально похож на киноактера... Фото Креста в студию, пожалуйста!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Люди не заморачиваются. И правильно делают. Не совсем согласен.Фотография это как картина или стих,которой нужно наслаждаться.Есть обычные фотки,на которые посмотрел и забыл,но есть те,которые цепляют.Вот Таня выкладывала фотки своих предков,я этих людей не знаю,но на них хочется смотреть,потому что это уже искусство.Правда у кого как дела обстоят с фантазией... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Натали, я таки не успела посмотреть Ваше фото и фото дочери Вашей. я тоже так подумал,а потом сообразил,что фотка на аватарке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах