Перейти до змісту

А кто смелый выложить свой фейс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну если интересно,а так же  невтерпёж,то можно и лично с ним встретиться,при определённых условиях.

Совместными силами соберем как можно больше гривны для покупки валюты у Креста ?)

Опубліковано

Произвела впечатление подборка фотографий Тани, прямо дух истории, такая атмосфера. Шикарные фото. Мало у кого есть такое богатство. Я думаю, Татьяна, делясь с нами этими фото, продлевает память о своих родственниках. Под впечатлением.

Опубліковано

Не совсем согласен.Фотография это как картина или стих,которой нужно наслаждаться.Есть обычные фотки,на которые посмотрел и забыл,но есть те,которые цепляют.Вот Таня выкладывала фотки своих предков,я этих людей не знаю,но на них хочется смотреть,потому что это уже искусство.Правда у кого как дела обстоят с фантазией...

Для кого-то это исскуство, а для другого - просто информация. С этой функцией справится самая обычная фотка. Не хочет человек тратить время на изучение нюансов, на подбор ракурса, освещения. Ему плевать! Наслаждение он получает от чего-то другого. Например, одевая фирменную шмотку, потратив перед этим 3 дня на походы по магазинам. Вам же, скажем, наплевать на бренд. И вообще, глупо тратить свое время и деньги на эту мишуру. Мне очень удобно в моих потасканых джинсах и футболке. И будете правы! 

У всех разные приоритеты. Не нужно навязывать кому-то свою шкалу ценностей. ИМХО

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...