заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Фото Креста в студию, пожалуйста!!! Ну если интересно,а так же невтерпёж,то можно и лично с ним встретиться,при определённых условиях. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dAriez 107 Опубліковано: 30 січня, 2015 Ну если интересно,а так же невтерпёж,то можно и лично с ним встретиться,при определённых условиях. Совместными силами соберем как можно больше гривны для покупки валюты у Креста ?) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 30 січня, 2015 Моя донечка 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 30 січня, 2015 Моя донечка Как из журнала мод. Красавица. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 30 січня, 2015 Произвела впечатление подборка фотографий Тани, прямо дух истории, такая атмосфера. Шикарные фото. Мало у кого есть такое богатство. Я думаю, Татьяна, делясь с нами этими фото, продлевает память о своих родственниках. Под впечатлением. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 30 січня, 2015 Не совсем согласен.Фотография это как картина или стих,которой нужно наслаждаться.Есть обычные фотки,на которые посмотрел и забыл,но есть те,которые цепляют.Вот Таня выкладывала фотки своих предков,я этих людей не знаю,но на них хочется смотреть,потому что это уже искусство.Правда у кого как дела обстоят с фантазией... Для кого-то это исскуство, а для другого - просто информация. С этой функцией справится самая обычная фотка. Не хочет человек тратить время на изучение нюансов, на подбор ракурса, освещения. Ему плевать! Наслаждение он получает от чего-то другого. Например, одевая фирменную шмотку, потратив перед этим 3 дня на походы по магазинам. Вам же, скажем, наплевать на бренд. И вообще, глупо тратить свое время и деньги на эту мишуру. Мне очень удобно в моих потасканых джинсах и футболке. И будете правы! У всех разные приоритеты. Не нужно навязывать кому-то свою шкалу ценностей. ИМХО 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 226 Опубліковано: 30 січня, 2015 Главное, не поругайтесь, горячие финские фотографы... Я - отдыхать. Чего и всем желаю... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 30 січня, 2015 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 30 січня, 2015 Натали, я таки не успела посмотреть Ваше фото и фото дочери Вашей. Танюша ,давайте завтра.Спишимся и все все увидят 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 30 січня, 2015 Моя донечка Где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах