asem9077 1 629 Опубліковано: 28 січня, 2015 Таня, я наверное 100500% опоздавший, так как за все время не успел еще ни одной вашей фото увидеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) А это из последних работ. "Привязанность". Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 28 січня, 2015 Да мы были на этом озере удивительного, небесно-голубого цвета. Правда, очень здорово. И люди интересные собираются! А рафтирнг испробовали на себе? Мы ездили с коллегами по работе, типа team building, фирма оплачивала. Было нас человек 50... Все попробовали и рафтинг, и пейнтбол приезжал с Николаева кажется. И по горам там полазить можно. Рафтинг интересней когда на надувной лодке, на плотах как-то мне показалось не экстремально. Палатки, шашлыки... очень позитивное место. Главное что есть чем заняться 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 28 січня, 2015 осмелюсь предположить,что Таня училась в советской школе поэтому и букварь русский. Я теж в "советской", але майже всі школи у нас на Заході були українські. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 28 січня, 2015 А это из последних работ. "Привязанность". Круто! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 січня, 2015 Тогда еще. Но эти рисунки не из новых. Лошади, вообще, в блокноте для записей рисовались. У вас, видимо, это семейное, талант!!! Мама - умница, красавица, затейница, а рукодельница какая!!?? И дочь - талантище, такие работы достойны наивысших оценок! И, думаю, мы еще многого не знаем... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Таня, я наверное 100500% опоздавший, так как за все время не успел еще ни одной вашей фото увидеть) Не могу позволить Вам уйти с этой ветки "с пустыми руками". Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 28 січня, 2015 Спасибо...Жаль не видел прошлые фото) которые вы выкладывали здесь уже пару дней) С "пустыми руками и душой" уже не уйду... Теперь хоть вижу, что на форуме собрались не какие то "Леры200", которые затуманены только валютой, а настоящие женственные натуры. Браво. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 Спасибо...Жаль не видел прошлые фото) Прошлые - это какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ах, какая женщина...! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах