Sumchanka 3 182 Опубліковано: 2 січня, 2015 Таки Ирвин или Алексей? А я то поверила, святая простота... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 2 січня, 2015 А я то поверила, святая простота... Ну ему никто не мешает иметь сценический псевдоним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 2 січня, 2015 По-моему один из первых Ирвинов был из Прибалтики и ему было 28...Я запуталась уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 2 січня, 2015 Я видела Блондинку, хоть , честно, я сначала долго смотрела на грудь, а не цвет волос. Sofia не могу сдержаться. Может у Вас не реализованные фантазии к женскому полу? Не боитесь себе признаться! Это нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 2 січня, 2015 Ну раз у девочек второй день праздника, присоединяюсь. Свадьба дочери. http://i9.pixs.ru/storage/9/0/2/imagejpg_1426414_15413902.jpg 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 2 січня, 2015 (змінено) Ну раз у девочек второй день праздника, присоединяюсь. Свадьба дочери. это на радуге ? а кто то говорит, у нас в городе сложно замуж выйти Змінено 2 січня, 2015 користувачем bvs 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 2 січня, 2015 Я видела Блондинку, хоть , честно, я сначала долго смотрела на грудь, а не цвет волос. Так, на бис, пожалуйста! Можно в личку. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 3 січня, 2015 Можно в личку. Каждому. ) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 3 січня, 2015 Заинтриговали... дальше некуда . Блондинка, может "по просьбе трудящихся" повторите подвиг с выставлением фото? При этом не забывем, что Блондика может оказаться Эдвардом. Или даже Ирвином. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 3 січня, 2015 Ну раз у девочек второй день праздника, присоединяюсь. Свадьба дочери. ACCA,супер!!! Красавицы!!! И платье красивое После такой блистательной фотки,свои кажутся такими обычными,повседневными и серыми( Так захотелось праздника,смотрю на вас и налюбоваться не могу. Эх,и свадьбы что-то ни у кого вроде не предвидится,а душа танцует и поет)) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах