zagruzy 17 Опубліковано: 29 січня, 2015 для Blondinko http://fastpic.ru/view/64/2015/0129/62b57e05e40a8814d5e666556edf20ef.jpg.html 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 29 січня, 2015 для Blondinko Так она не в сети пока. И давно не слышно нашу Блондиночку. Надеюсь все хорошо у нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 січня, 2015 Все равно уже спалился. Моя половинка 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 29 січня, 2015 Kosta, Вы музыку заказали, а сами на концерт не пришли... Приходите к 10 утра... и маякуйте. Ну 10 утра перебор, я еще спал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. да расслабьтесь... тут же не выставка моделей!!!Да и фотограф я никудышний,жена конечно хорошо фоткает,а я по настроению... да и мы тут не школа фотографов,я посещал пару раз эти курсы,волосы дыбом от инфы. Так,Что если не боитесь,то выкладывайте... а лицо и фигура это для меня не первостепенно,меня больше впечатляет личность.Порой красивые девушки,красивы до тех пор,пока молчат.Хотя бывает красота гормонирует с умом,но это встречается край1не редко.Не подумайте,что я женоненавистник,но красивые мужчины(накачанные или же смазливые),далеко не всегда блещут умом. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Зе Гуд,можно было и поскромней фото жены выложить,а то вместо лица,очки и грудь... эх эти мужики,ну любят погордиться женскими прелестями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 січня, 2015 Зе Гуд,можно было и поскромней фото жены выложить,а то вместо лица,очки и грудь... эх эти мужики,ну любят погордиться женскими прелестями. Просто цветовая гамма на этом фото хорошая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ну 10 утра перебор, я еще спал Kosta, вы так всё проспите.... в который раз Просто цветовая гамма на этом фото хорошая а мне очень нравится... и гамма и формы и и и 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 29 січня, 2015 вот интересно , а вы к какому типу относитесь рубаха или джинсы ? Я то? Хм... да ведь я - рубаха-парень, разве Вы еще не поняли? Мне уже достаточно лет... и в моей жизни были и костюмы с галстуками "бабочка", и "треники" с тельняшечками... всякое бывало. З.Ы. Фотки не будет, благодарю за понимание. И так как в этой теме старина Фрейд вертится в гробу, аки ротор... и что бы уже окончательно расставить точки над "і" - напомню строку из песни: "Но я женат - мне эти чувства аморальны!" (с) М. Круг... вещь называется "Ярославская". 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Хотя бывает красота гармонирует с умом,но это встречается крайне редко.Не подумайте,что я женоненавистник,но красивые мужчины(накачанные или же смазливые),далеко не всегда блещут умом. единичный случай из моей жизни,когда и тело и Личность друг с другом дружат.Парень не только качает мышцы,но и очень интересен в общении,несмотря на свои 18лет,знает английский и польский(учится в польше),а так же немного японского,в связи с тем что его мама там живёт.Во всяком случае есть о чём поговорить.Это фото чем то отдаёт,то ли греческим,то ли римским: 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах