Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 З.Ы. Фотки не будет, благодарю за понимание. И так как в этой теме старина Фрейд вертится в гробу, аки ротор... и что бы уже окончательно расставить точки над "і" - напомню строку из песни: "Но я женат - мне эти чувства аморальны!" (с) М. Круг... вещь называется "Ярославская".Разве выложить фото на ветке противоречит морали? Не думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Всем добрый вечер. Принеслась домой. Сейчас поем (потому как после 20. 00 - ни-ни. ) И приступим к дальнейшему "вхождению в образ". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Разве выложить фото на ветке противоречит морали? Не думаю. У Креста профессия опасная,понимаю его и поддерживаю его инкогнито. МЕНЬШЕ ЗНАЮТ - ЛУЧШЕ СПИТ! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 29 січня, 2015 Разве выложить фото на ветке противоречит морали? Не думаю. У меня другие категории морали, Вы уж извините и не серчайте пожалуйста. И я - стараюсь не быть тщестлавным... да и ведь нечем хвастать, особенно когда понимаешь, насколько все бренно... И эта оболочка - ведь сегодня Вам двадцать, а завтра оп-па - и уже сорок... а потом - только тире между датами (в земной жизни)... все очень оперативно... Вот я и стремлюсь к тому, что бы это не просто тире было... Например, не так давно приобрел накупольный крест для строящегося Храма... Цена вопроса - пенсия (за год, правда) моей матери... я то уйду, а что то хорошее останется... ну, надеюсь Вы меня поняли... продолжать не буду, ибо сам сказал, что не тщеславен... Как мудро сказано "Кто хочет - тот ищет возможности... кто не хочет - тот ищет причины". Это очень правильно сказано. А фотки... знаете, я Вам секрет один скажу: в базе МВД если у человека нет никаких "косяков", то там и фотографий его нет. А вот преступники - во всей красе, в фас, в профиль, с меркой роста... Тема эта хорошая, очень веселая, очень любопытно смотреть фото от Задумчивого, чувствуется рука настоящего Фотографа (как я понял - его супруги). Я и сам грешен, балуюсь этим делом слегка... Скоро темку сделаю на Форуме общую, просто для фотографий... Следите за эфиром, короче. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Вьетнам Муй-Не Змінено 29 січня, 2015 користувачем whoYAK 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 29 січня, 2015 У меня профессия не опасная, свои 20 я уже показал, теперь, как обещал, показываю свои 40 71 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 29 січня, 2015 Молекула, а вот за это буду ставить вам меньше минусов)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 29 січня, 2015 Да че вы вообще на Молекулу нападаете? Я ему как то задал один вопрос в ЛС, он мне ответил. Мы друг друга поняли... с полуслова... Так что Молекула - зачетный товарищ, и фотки хорошие. Но скажу откровенно - в сорок он выглядит лучше, чем в двадцать... ИМХО конечно, дамам виднее 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 29 січня, 2015 Так что Молекула - зачетный товарищ, и фотки хорошие. Но скажу откровенно - в сорок он выглядит лучше, чем в двадцать... ИМХО конечно, дамам виднее тоже самое хотела написать,даже,по моему гораздо лучше в 40 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 29 січня, 2015 Да че вы вообще на Молекулу нападаете? Я ему как то задал один вопрос в ЛС, он мне ответил. Мы друг друга поняли... с полуслова... Так что Молекула - зачетный товарищ, и фотки хорошие. Но скажу откровенно - в сорок он выглядит лучше, чем в двадцать... ИМХО конечно, дамам виднее Совершенно с вами согласна. В 40 он лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах