Mozart Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" Вау... а я сижу и думаю.. ЧТО ж я забыл сделать... Ну сейчас, с термометром подмышкой - я точно фотографироваться не буду... Пошел писать "о главном". 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Можно кого-нибудь из форумчан попросить сфотографировать для Вас Моцарта конечно, ПРОСИТЕ!!! не представляете, как буду благодарна..... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) Я предполагаю Что из-зза Вас Моцарта вызовут на дуэль и явно стреляться предложат не цифрами... ну что Вы!... я же буду - именно ТА! в платье впол и с платочком в руке, которая, разнимая, получит пулю в самое сердце......................... с тонкой талией и маленькой ножкой в кружевной туфельке Змінено 15 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 У нас тут финансовый форум, без чувств Форум-финансовый,а ветка-нет 2 Цитата
Fds Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну что Вы!... я же буду - именно ТА! в платье впол и с платочком в руке, которая, разнимая, получит пулю в самое сердце......................... Может вам попробовать попросить персонально? Цитата
Mobile Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Вау... а я сижу и думаю.. ЧТО ж я забыл сделать... Ну сейчас, с термометром подмышкой - я точно фотографироваться не буду... Пошел писать "о главном". Теперь женская половина закидает меня тапками :D 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Я предполагаю Что из-зза Вас Моцарта вызовут на дуэль и явно стреляться предложат не цифрами... Увы, мое сердце уже занято другой... и она об этом знает 6 Цитата
101195 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну что Вы!... я же буду - именно ТА! в платье впол и с платочком в руке, которая, разнимая, получит пулю в самое сердце......................... В платье чёрном, возле гроба..? Цитата
TILANA Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Может вам попробовать попросить персонально? стеснительная я от природы, а тут красного смайлика нету....вся надежда, что в общем сраче он меня рассмотрит Цитата
Меланья Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ...вся надежда, что в общем сраче он меня рассмотрит это как? Цитата
Рекомендовані повідомлення