Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не факт.

У сухих не коротких - один. Варианты с составом возможны с фарфале и фуззили и то часто из-за того, что это основные виды, которые красят в разные цвета. Не, еще тальятелле из длинных тоже могут быть с разницей в составе. О них забыла. 

Мы же говорим о сухой, а не яичной пасте. 

Кстати,  кто любит фреску, то лучше брать все-таки итальянскую муку специально для фрески. У нас продается Pivetti только, не знаю ассортимент Украины. Но тоже рекомендую. 

Опубліковано: (змінено)

Рекомендую покупки в США! Компания почтовый посредник-  meest.us. Пользуюсь давно и очень легко. Основные покупки - кофе, чай, обувь, одежда, косметика. Плюсы- в США всегда можно найти скидку на товары, есть много специальных сайтов для этого, также есть система cashback (возврат от 1 до 6% покупки), есть сайты постоянных распродаж, американские бренды стоят гораздо дешевле чем у нас в магазинах, люкс- бренды если подождать всегда можно найти с большими скидками. Минус - размеры обуви нужно выбрать в магазине здесь или тщательно изучить отзывы, тратиться время для поиска "подешевле".

И еще ооооооооочень рекомендую вьетнамский кофе. Угостили, что за марка не знали, купили  во Вьетнаме, я кофеман, но не пробовала вкуснее.

Змінено користувачем Ninaas
Опубліковано:

Рекомендую покупки в США! Компания почтовый посредник-  meest.us. Пользуюсь давно и очень легко. Основные покупки - кофе, чай, обувь, одежда, косметика. Плюсы- в США всегда можно найти скидку на товары, есть много специальных сайтов для этого, также есть система cashback (возврат от 1 до 6% покупки), есть сайты постоянных распродаж, американские бренды стоят гораздо дешевле чем у нас в магазинах, люкс- бренды если подождать всегда можно найти с большими скидками. Минус - размеры обуви нужно выбрать в магазине здесь или тщательно изучить отзывы, тратиться время для поиска "подешевле".

И еще ооооооооочень рекомендую вьетнамский кофе. Угостили, что за марка не знали, купили  во Вьетнаме, я кофеман, но не пробовала вкуснее.

На счет США, иногда закупаюсь на iherb.com. Всегда можно найти что-то нужное и по хорошей цене. Советую читать отзывы и описание товара. Доставка без посредников и не в принципе не дорогая. 

Опубліковано:

Скоро появится вот такое чудо юдо:Арсенал "умных" бытовых приборов растёт буквально на глазах. .....

Понты все это. При том не нужные и не удобные.. Делонги еще в прошлом году показала такую кофеварку, но лично я не вижу в этом никакого плюса.

Умный дом и умная техника это разные вещи. Я уже более года использую технологии умного дома.

Вот прямо сейчас я в гостях в другом городе, а соседи и думать не думают что дома никого нет  :D

Периодически включается свет в разных комнатах, играет музыка..

Все это практично и мега удобно!

А вот умный холодильник с камерой внутри или такая кофеварка - это все абсолютно ненужные вещи..

Опубліковано:

У сухих не коротких - один. 

Технология производства не в счет? Сорт пшеницы? Твердые сорта - расплывчатое понятие.

Опубліковано:

L3n1n, таки по чем покупаете?

Извиняюсь. Пропустил вопрос.

Покупал по 340-350грн/1кг зерно. Сейчас вижу цены уже под 400-500грн.

О амазоне не в курсе, продукты привык покупать у нас (хоть и импортные).

Опубліковано:

Еще рекомендую. У папы был тяжелейший инсульт и вот для физической реабилитации нам посоветовали доктора и он сделал чудо. Камилов Сергей Анварович - невропатолог-реабилитолог. Волшебник. Потом поближе узнала какие чудеса он творит, даже безнадежных лежачих поднимает. Принимает в поликлинике на Луначарского (Киев), правда редко, но ездит на дом (дорого, но того стоит). 

Опубліковано:

по кофе тоже скажу, что мне больше LAvazza  по душе  Lucaffe, мы берем в черной банке. Подсадила весь офис на этот кофе :)))

Взял для пробы 3 разных. 

Вчера открыл Lucaffe Blucaffe.

Кофе действительно достойный! Странно, что у 100%й арабики такие крема (пенка).

Но я не любитель чистой арабики, так что на любителя.. 

Цена заоблачная.. 125гр банка зерен=175грн. Килограммовая от 1000грн.

Остальные взял Mr.Exclusive и Mamma Lucia. Цена этих вполне на уровне :)

Опубліковано:

Интересно, где его тогда берут наши контрабандисты  :D

Я последние несколько лет Lavazza и Tchibo из Европы привожу (у нас на Украине такого нет, вкус абсолютно отличаеся, хотя пачки одинаково выглядят.В Украине иногда покупаю Bliser, но когда была в Женеве, мне сквзали что такого швейцарского кофе у них не существует :(