2000 1 375 Опубліковано: 23 червня, 2015 А кроме укравто, у укр авто мало заправок по Украине не везде есть возможность? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 23 червня, 2015 Что это за бензин на АНПишных заправках А95S , можно ли им свою машину заправлять? а служебную? ) На АНП даже заезжать - вредно для машины. Не то что заправляться. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 23 червня, 2015 На АНП даже заезжать - вредно для машины. Не то что заправляться. Ездил на новой машине 3 года назад в Крым, расход был ниже чем потом на ОККО, не знаю как на АНП бензин сейчас, но тогда был неплохой. Кстати на АНП заправлялся только на заправке с региональным офисом и только там, тоже самое на ОККО, есть офис заправляюсь. Кстати пару канистр АНП стоит уже 2 года, можно отдать для проверки качества, самому интересно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 червня, 2015 А вог как сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) Интересная тема. Как человек, делавший пару проектов в сфере, попробую обобщить наблюдения. Итак, 1. Сети, торгующие импортом, т.е. качественной продукцией: 1.1. ОККО - импорт привозной, как политика компании. Иногда покупают продукцию Кременчуга, но всегда проверяют качество, и эти поставки в общем не снижают общего качества сети. 1.2. ТНК (+Формула) - только привозной импорт. Акционеры Мозырского НПФ, везут оттуда приоритетно, плюс владельцы нескольких заводов в РФ, плюс контракты с Румынией. Вертикальная интеграция, дешево и сердито. 1.3. Сокар - импорт, качество также отличное 2. Сети, торгующие импортом, но способные на творчество в широких масштабах 2.1. ВОГ - декларирует 100% импорт, но мы ж знаем, что это не так . Хотя касается это в основном их "брэндов", обычный 92-95 там вполне нормальный. В общем, качество здесь немного ниже цены... Зато много АЗС, хорошие большие комплексы на трассах)) 2.2. Шелл - то же самое, но без размаха... 3. Сети с преимуществом топлива Евро 0-2 Кременчугского НПЗ (скажите спасибо, шо не Шебелинского, хотя..). Нельзя сказать, что это контрафакт, нет, это просто низкокачественный, но вполне промышленный бензин 3.1. Укрнафта, Укртатнафта, АНП, Авиас, Сентоза - птицы гнезда бениного. 3.2. КЛО, вводят в заблуждение клиента внешним видом, высокими ценами, завлекают скидками. Мотивация заправляющихся здесь мне особенно непонятна. 4. Откровенные бадяжники, скупающие на аукционах компоненты топлива, фракции нефте- и газо-переработки, печное топливо, затем мешающие с присадками и частично топливом. Это БРСМ, Талисман и прочие, не интересовался и не хочу) 5. Есть неплохие региональные или некрупные сети, которые держат марку и продают в общем хорошее в основном импортное топливо на уровне Группы 2: УПГ, Катрал, ОВИС, Роут 20, Ультра, Параллель... Змінено 23 червня, 2015 користувачем Specu 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) Добавлю свое ИМХО: по ДТ и бензину и LPG - хорошо ОККО, но цена высокая. Вариант дешевле -FORMULA/SMILE- ,бензин и дизель белорусский (у них поставщик тот же что и у SHELL-только цены разные!) по нашему городу большая часть маршруток заправляется именно там (и я 3 года тоже по ДТ - у меня сажевый фильтр и ЕВРО4-нормальное качество). ВОГ- желаемо быть лучше по отношению к цене( кузен заправлялся постоянно-перешел на ОККО- расход ниже и тяговитее), по LPG-ВОГ- неплохо. Укрнафта (и иже с ней)- у соседа через полгода-ремонт двигателя. P.S. Но я стараюсь заправляться на ОККО и FORMULA только на заправках ближе к центру города. P.P.S по пунктах 1-3 полностью согласен с предыдущем постом +SPECU. Змінено 23 червня, 2015 користувачем nivin 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 23 червня, 2015 А кроме укравто, у укр авто мало заправок по Украине не везде есть возможность? Остальное пародия на бензин что не выбери. Без полезно выбирать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 23 червня, 2015 Расскажу немного о себе. В 2013-м году , побывав в Молдове и заправившись на ИХ "Лукойле" румынским бензином - прикипел к этой сети. В прошлом году по политическим причинам им пришлось сделать "ребрендинг", теперь они "ЭКТО", хотя внутри - тот же Лукойл. Заправляюсь у них уже 2 года (хоть заправок их очень мало). Но... В последнее время все чаще меня смущает разница между расчетным расходом бензина (я все время заправляю до полного бака) и тем, что заливаю. Начала закрадываться мысль "не доливают или я что-то не понимаю". Решил попробовать что-то еще. Теперь вот для себя решаю: "ВОГ" или "ОККО"? ВОГ рядом , ОККО - чуть дальше... А может ТНК? Честно, растерялся... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) Я заправляю вог 95 -й обычный с недавних пор , вроде ничего ,свечи еще не выкручивал не смотрел , раньше лил окко , но сейчас рядом нет не одной заправки. Остальные с непонятными названиями даже не смотрю, на анп коломоя тяга пропадает, ну и чтоб бенз ощутить нужно пару раз заправиться, а не мешать одну азс с другой. Змінено 23 червня, 2015 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) а кто заправляется на КоломойOil Sentosa Oil? Мотор переваривает? Змінено 23 червня, 2015 користувачем reliz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах