DONALD 6 095 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Я плотно присел на AMIC. Спасибо Моцарту за рекомендации. Заправляюсь по выходным и средам. Когда у них скидки. В среду скидка больше. Аж 1,5 грн. Попросите чтоб вам выдали скидочную карту на 30 копеек. Будет минус 1,80 по средам. Не понимаю почему вам до сих пор не предложили-все-таки постоянный клиент. В Киеве их на светофорах даже не рядом с АЗС раздавали. Всем подряд. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anton_l 17 Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) На Амик сказали, что у них нет пока новых скидочных карт. Действуют только старые Лукойловские. Змінено 24 вересня, 2015 користувачем anton_l Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
digiman 99 Опубліковано: 26 вересня, 2015 заехал на амик сегодня ради интереса 17,39 по скидке выходного дня, на табличке у кассы о происхождении топлива ни слова (шифруются) - спросил чей ДТ сказали Волгоград евро 5 совсем лукойл не палится) карточек пока нет. Харьков PS я пока молодой "тракторист" тестирую разные заправки но разницу между азс по расходу или чему то еще не ощущаю например между окко и анп мотор 1,9 PD евро 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 26 вересня, 2015 На Амик сказали, что у них нет пока новых скидочных карт. Действуют только старые Лукойловские. Какой город? В Киеве мне (не клиенту Амик) вручили пока стоял на светофоре на красный. До ближайшей АЗС Амик около километра было. Карточка новая зеленая. Старые лукойловские (красные с белым) тоже действуют но скидка меньше (10 или 15 коп.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Заправился ДТ по 14ть на ОККО. на тех вых скидка 4,74 на литре была 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Заправился ДТ по 14ть на ОККО. на тех вых скидка 4,74 на литре была Это каким шаманством? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Если честно, я сам не понял. Аваль+фишка, + большой бак. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
digiman 99 Опубліковано: 27 вересня, 2015 большoй бак интересно это сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 27 вересня, 2015 интересно это сколько? от 60 литров кажись. Акция такая. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vorlex 19 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Перевірте пальне, яким ви заправляєтесь на ОККО, за 5 хвилин Оффтоп: Акция ОККО «Приедь в купальнике — получи бак бензина» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах