Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я плотно присел на AMIC. Спасибо Моцарту за рекомендации.

Заправляюсь по выходным и средам. Когда у них скидки. В среду скидка больше. Аж 1,5 грн. 

Попросите чтоб вам выдали скидочную карту на 30 копеек. Будет минус 1,80 по средам. Не понимаю почему вам до сих пор не предложили-все-таки постоянный клиент. В Киеве их на светофорах даже не рядом с АЗС раздавали. Всем подряд.

Опубліковано (змінено)

На Амик сказали, что у них нет пока новых скидочных карт. Действуют только старые Лукойловские. 

Змінено користувачем anton_l
Опубліковано

заехал на амик сегодня ради интереса 17,39  по скидке выходного дня, на табличке у кассы о происхождении топлива ни слова (шифруются) - спросил чей ДТ сказали  Волгоград евро 5 совсем лукойл не палится) 

карточек пока нет. Харьков 

PS я пока молодой "тракторист" тестирую разные заправки но разницу между азс по расходу или чему то еще не ощущаю например между окко и анп  

мотор 1,9 PD евро 4

Опубліковано

На Амик сказали, что у них нет пока новых скидочных карт. Действуют только старые Лукойловские. 

Какой город? В Киеве мне (не клиенту Амик) вручили пока стоял на светофоре на красный. До ближайшей АЗС Амик около километра было. Карточка новая зеленая. Старые лукойловские (красные с белым) тоже действуют но скидка меньше (10 или 15 коп.)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...