Аид 88 781 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Тут Вас Аид к сожалению не поддержу. Сети Вог и Окко ( да и не только они) зарабатывают далеко не 3 коп, а акцизы и налоги ложатся в конечном счете всегда на потребителя. При входе за А-95 11 гривен литр 5 гривен поборы государства оптовые и 2,5 розничные. Сколько пятый бензин на стеле? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 1 серпня, 2016 При входе за А-95 11 гривен литр 5 гривен поборы государства оптовые и 2,5 розничные. Сколько пятый бензин на стеле? http://forum.kurs.com.ua/topic/2457-optovie-ceni-na-svetlie-nefteprodukti/?p=323903 на сколько по Вашему должна упасть стела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 781 Опубліковано: 1 серпня, 2016 http://forum.kurs.com.ua/topic/2457-optovie-ceni-na-svetlie-nefteprodukti/?p=323903 на сколько по Вашему должна упасть стела? Как минимум на гривну. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Здравствуйте! Вопрос по AMIC. На трасе Днепр - Запорожье есть АЗС этой сети, там цена на А-95 - 22,99 грн., Экто - 23,99 грн. Заезжаю в Запорожье, на Никопольском шоссе, тоже есть AMIC, там цена соответственно - 22,19 грн. и 23,19 грн. Почему так? За Амик не скажу, а перед ними Лукойл давал заправки в "франшизу" - и можно было по стелле немного двигать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juvchick 0 Опубліковано: 2 серпня, 2016 На КЛО обычный дизель по 18грн, утверждают что Литовский. Правда с какого НПЗ не знают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 781 Опубліковано: 2 серпня, 2016 На КЛО обычный дизель по 18грн, утверждают что Литовский. Правда с какого НПЗ не знают. Литва так огромна шо там много НПЗ? С Новоград-Волынского там скорее всего дизель по 13,90 купленный чем по 14,60 Литва. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Доездилась "до лампочки". Залила по пути 5 литров 95-го на брсм. Это прям какой-то бДсм! Дёргалась машина так, вроде я на коне еду. Цензурно описать это я просто не могу...... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Заправился на AMIC возле цирка на набережной. Ну я вам скажу ребята, так наливают, что ну его в пень. Если на Московском у меня обычно при заправке влазит 45-47 литров, то у них влезло 52 литра. Приблизительно одинаковое положение указателя уровня топлива. Может я в чём то и ошибаюсь, но я туда больше не поеду. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 13 серпня, 2016 На АМИКе продлили аХцию "бонус до 2 грн" до 31.08. Самая загадочная сеть заправок. На сайтах дизель в регионе по 19,49.Подьехал на Марьинскую в Харькове.На стелле 19,99. Мало того ,заправлялся по кредитке так сначала залили 40 литров в бак,и только потом сняли деньги с карты.А если бы карта не прошла ? За 40 литров скидка от АМИКа 1,90 на литре. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 14 серпня, 2016 13 часа назад, UncleB сказал: На АМИКе продлили аХцию "бонус до 2 грн" до 31.08. Самая загадочная сеть заправок. В четверг тоже рискнул и первый раз заправлялся на АМИК на Московском. Кассир заверила, что дизель Волгоградский. При цене 18,99 и акционной скидке 1,90 грн выходило 17,09 грн/литр. Цена, конечно, интересная. После 100 км "чек" на приборке не горит, двигатель тарахтеть сильнее не стал, - может, действительно, этот дизель рядом с Волгоградским где-то валялся... А заправка действительно загадочная. На чеке количества литров нет вообще. И цены за литр тоже. Только сумма в грн. Чтобы узнать количество литров, которые тебе налили за эту сумму, пришлось зайти на сайт АМИКа и в личном кабинете увидеть литраж. Литраж почти совпадает с ожидаемым. Но если сумму из чека разделить на кол-во литров, то цена получается 17,26 грн/литр. А должно было вроде как 17,09 грн. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах