reliz 5 493 Опубліковано: 28 грудня, 2016 (змінено) 5 минут назад, 2000 сказал: Да, главное по дешевле . Только не пойму почему все поголовно не ездят на жигулях, это ж дёшево . И не жалко. То что нашему хорошо , немцу смерть. Давно когда-то был у меня Опель один. Аскона. Жрал любой наверно бенз. А потом, тоже давно, был один Форд. Тоже древний как какашки мамонтов. Дизельная Сиерра. Вот та реально всеядная была. Змінено 28 грудня, 2016 користувачем reliz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 29 грудня, 2016 15 часов назад, 2000 сказал: Кременчуг и Анп моча мочей , свечи красные , тяги нету , расход повышен .обычный 95 мотор евро-4 нормальный бенз дешевым не бывает Я конечно не "распальцованный пацан" как Вы, но дизель у них вполне нормального качества, отличий между ним и евро на Окко и Вог не ощущаю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 29 грудня, 2016 40 минут назад, сказал: Я конечно не "распальцованный пацан" как Вы, но дизель у них вполне нормального качества, отличий между ним и евро на Окко и Вог не ощущаю. Если получать прямо с завода то нормальный, а если даже с нефтебаз вокруг завода то уже опасно. Да и какое может быть отличие если у всех стандарт Евро 5. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 29 грудня, 2016 40 минут назад, snezha сказал: Если получать прямо с завода то нормальный, а если даже с нефтебаз вокруг завода то уже опасно. Да и какое может быть отличие если у всех стандарт Евро 5. А на заправках укрнафты разве не с завода?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 29 грудня, 2016 13 минуты назад, сказал: А на заправках укрнафты разве не с завода?) АЗС ANP отзывы http://www.otzyvua.net/azs-anp.html?page=2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 грудня, 2016 12 минуты назад, <beats> сказал: А на заправках укрнафты разве не с завода?) Завод не перекрывает потребление станций. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 29 грудня, 2016 1 час назад, snezha сказал: АЗС ANP отзывы http://www.otzyvua.net/azs-anp.html?page=2 спасибо почитал, притензий по качеству топлива не увидел, в основном на качество обслуживания и иногда недолив но так как у нас постсовкое общество отношение очень зависит от того на какой машине приехал я даже больше скажу, пистолетчики на укрнафте ( не анп) более адекватные : нет этой щенячой мольбы пятерика в глазах как на окко и пока заправляют не суетятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 29 грудня, 2016 6 часов назад, <beats> сказал: Я конечно не "распальцованный пацан" как Вы, но дизель у них вполне нормального качества, отличий между ним и евро на Окко и Вог не ощущаю. Я вообщето про бенз 95 писал . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 29 грудня, 2016 32 минуты назад, 2000 сказал: Я вообщето про бенз 95 писал . Ок, тогда прошу прощения. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KypBA 35 Опубліковано: 29 грудня, 2016 1 час назад, 2000 сказал: Я вообщето про бенз 95 писал . Разница между 95 Energy и 95 от UPG тоже не замечена. Расход не увеличился, все остальное тоже в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах