Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Modestus сказал:

Всего лишь на фразе "отложил любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней" евро вернулся с уровня под 1.15 на уровень свыше 1.15. Но в Радабанке успел взять онлайн по 50.55:), поскольку уже 50.95🥲. Веселые наступили времена.

Позвольте полюбопытсвовать - а зачем Вам евро  ,  если скоро Закат Европы ?

Опубліковано (змінено)
1 годину назад, Digger сказав:

Поэтому рынок вырос почти на 2%и евро 1.16 ? ))

чому ні?

до того як Додік "керує" тарифами і цінами на різні "смаколики" народ вже потроху звик, навіть почав заробляти на "гойдалках" разом із трампонятами)

а те, що після "перемовин з Іраном", за які Іран нічого не знає, припинять бойові дії на п'ять (не три чи сім) днів пояснюється дуже просто: через 5 днів буде П'ЯТНИЦЯ - день Додіка, коли під закінчення біржевого тижня можна намутити трохи грошей за вихідні і понеділок)

Змінено користувачем Moskit
  • Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
2 часа назад, БетховенTi сказал:

Позвольте полюбопытсвовать - а зачем Вам евро  ,  если скоро Закат Европы ?

Позволю, потому что хотя я его продал и не по самой выгодной цене, а именно 51.34, но должен был поставить его на место, чтобы в случае следующего подскока, например при кросс-курсе 1.17 и выше, снова его продать. Что такое "кругооборот", надеюсь, Вы знаете:).

P.S. Однако, Вы, надеюсь, поняли, что при цене нефти свыше 100 долларов за баррель о движении в сторону 1.20 и выше думать не следует, так как движение будет в обратном направлении?    

Змінено користувачем Modestus
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Нефть сегодня прилично откатилась , и хотя ещё не конец дня и так понятно что идёт на ретест в район  90 . На этой неделе имеет все шансы туда достать .

Если верить в разумное доброе светлое то вариант с коррекцией в район 50-40 тоже сохраняется  , ну а если же цена пробьёт 120 - нас ждут плохие времена... и евро в том числе ...

Р .S . Не понял только почему Вы выходили из евро в гривну ?

• Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 3
Опубліковано
2 часа назад, БетховенTi сказал:

Р .S . Не понял только почему Вы выходили из евро в гривну ?

Потому что, находясь в гривне, можно сыграть с НБУ на откате (укреплении гривны) и, кроме того, за это время подумать, а в какую валюту возвращаться - евро или доллар. Кроме того, условия прямой конвертации валют основной пары не столь уж выгодные.

Опубліковано

Поскольку Вы меняли онлайн , то скорее небольшую сумму , мне же  носить баулы с макулатурой не с руки , и когда утром 2 марта в одной обменке  мне предложили синий по хорошему кроссу с разницей всего 0.001 как за белый , потому что белый уже был заказан , я долго не думал , потому что другие не давали столько через белый , как мне в обмен на синий . Тоесть я успел проскочить намного выше чем на моменте был форекс .

Опубліковано
13 минут назад, БетховенTi сказал:

Поскольку Вы меняли онлайн , то скорее небольшую сумму

В трех банках "лесенкой" выкупал (евро от 50.50 до 50.70 и доллар от 43.75 до 43.90) приличную сумму, а еще в трех банках по приемлемым курсам есть еще запас прочности:).

Опубліковано

Я думаю как только Т объявит , что садится за стол переговоров с Ираном , евро сразу же пробьёт 1.18  Но Т такой товарищ ... объявить то объявит ,а за стол может и не сесть . А может у него такой хитрый план - откорректировать рынки а потом когда к осени всё восстановится представить это как свою победу  - снова нефть по 60 или даже 50 , инфляция побеждена , економика растёт , госдолг уменьшается и т.д.

Опубліковано

Сейчас 1.1584

Прорыв уровня 1.1628 может привести к росту евро в район 1.1667 и 1.1705

И наоборот 

Прорыв 1.1584 может привести к распродажам евро в район 1.1549 и 1.1519

• Дякую 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано

Прорыв уровня 1.1588 может привести к росту евро в район 1.1628 и 1.1667
Прорыв 1.1549 может привести к распродажам евро в район 1.1519 и 1.1486

Пока в заливе всё плохо, доллар будет укрепляться против евро и других валют 

• Дякую 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...