БетховенTi Опубліковано 23 березня Опубліковано 23 березня 2 часа назад, Modestus сказал: Всего лишь на фразе "отложил любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней" евро вернулся с уровня под 1.15 на уровень свыше 1.15. Но в Радабанке успел взять онлайн по 50.55, поскольку уже 50.95🥲. Веселые наступили времена. Позвольте полюбопытсвовать - а зачем Вам евро , если скоро Закат Европы ? 4 2 Цитата
Moskit Опубліковано 23 березня Опубліковано 23 березня (змінено) 1 годину назад, Digger сказав: Поэтому рынок вырос почти на 2%и евро 1.16 ? )) чому ні? до того як Додік "керує" тарифами і цінами на різні "смаколики" народ вже потроху звик, навіть почав заробляти на "гойдалках" разом із трампонятами) а те, що після "перемовин з Іраном", за які Іран нічого не знає, припинять бойові дії на п'ять (не три чи сім) днів пояснюється дуже просто: через 5 днів буде П'ЯТНИЦЯ - день Додіка, коли під закінчення біржевого тижня можна намутити трохи грошей за вихідні і понеділок) Змінено 23 березня користувачем Moskit 1 2 2 Цитата
Modestus Опубліковано 23 березня Опубліковано 23 березня (змінено) 2 часа назад, БетховенTi сказал: Позвольте полюбопытсвовать - а зачем Вам евро , если скоро Закат Европы ? Позволю, потому что хотя я его продал и не по самой выгодной цене, а именно 51.34, но должен был поставить его на место, чтобы в случае следующего подскока, например при кросс-курсе 1.17 и выше, снова его продать. Что такое "кругооборот", надеюсь, Вы знаете. P.S. Однако, Вы, надеюсь, поняли, что при цене нефти свыше 100 долларов за баррель о движении в сторону 1.20 и выше думать не следует, так как движение будет в обратном направлении? Змінено 23 березня користувачем Modestus 2 1 1 Цитата
БетховенTi Опубліковано 23 березня Опубліковано 23 березня Нефть сегодня прилично откатилась , и хотя ещё не конец дня и так понятно что идёт на ретест в район 90 . На этой неделе имеет все шансы туда достать . Если верить в разумное доброе светлое то вариант с коррекцией в район 50-40 тоже сохраняется , ну а если же цена пробьёт 120 - нас ждут плохие времена... и евро в том числе ... Р .S . Не понял только почему Вы выходили из евро в гривну ? 1 1 1 3 Цитата
Modestus Опубліковано 24 березня Опубліковано 24 березня 2 часа назад, БетховенTi сказал: Р .S . Не понял только почему Вы выходили из евро в гривну ? Потому что, находясь в гривне, можно сыграть с НБУ на откате (укреплении гривны) и, кроме того, за это время подумать, а в какую валюту возвращаться - евро или доллар. Кроме того, условия прямой конвертации валют основной пары не столь уж выгодные. 2 1 Цитата
БетховенTi Опубліковано 24 березня Опубліковано 24 березня Поскольку Вы меняли онлайн , то скорее небольшую сумму , мне же носить баулы с макулатурой не с руки , и когда утром 2 марта в одной обменке мне предложили синий по хорошему кроссу с разницей всего 0.001 как за белый , потому что белый уже был заказан , я долго не думал , потому что другие не давали столько через белый , как мне в обмен на синий . Тоесть я успел проскочить намного выше чем на моменте был форекс . 2 Цитата
Modestus Опубліковано 24 березня Опубліковано 24 березня 13 минут назад, БетховенTi сказал: Поскольку Вы меняли онлайн , то скорее небольшую сумму В трех банках "лесенкой" выкупал (евро от 50.50 до 50.70 и доллар от 43.75 до 43.90) приличную сумму, а еще в трех банках по приемлемым курсам есть еще запас прочности. 2 Цитата
БетховенTi Опубліковано 24 березня Опубліковано 24 березня Я думаю как только Т объявит , что садится за стол переговоров с Ираном , евро сразу же пробьёт 1.18 Но Т такой товарищ ... объявить то объявит ,а за стол может и не сесть . А может у него такой хитрый план - откорректировать рынки а потом когда к осени всё восстановится представить это как свою победу - снова нефть по 60 или даже 50 , инфляция побеждена , економика растёт , госдолг уменьшается и т.д. 1 3 Цитата
Digger Опубліковано 25 березня Опубліковано 25 березня Сейчас 1.1584 Прорыв уровня 1.1628 может привести к росту евро в район 1.1667 и 1.1705 И наоборот Прорыв 1.1584 может привести к распродажам евро в район 1.1549 и 1.1519 2 4 1 Цитата
Digger Опубліковано 26 березня Опубліковано 26 березня Прорыв уровня 1.1588 может привести к росту евро в район 1.1628 и 1.1667 Прорыв 1.1549 может привести к распродажам евро в район 1.1519 и 1.1486 Пока в заливе всё плохо, доллар будет укрепляться против евро и других валют 2 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.