Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 часов назад, gosha сказал:

Так вы нас тоже покинули тут ещё с 1 апреля, наверное что-то случилось когда Нефть была по 90 , а Евра 1,17+. Наверное случайность. :rolleyes:

Стесняюсь спросить , а Евро проданный по 50,35 , откупить получилось ??. 

1. У Вас ошибка ровно на 99 копеек: на странице 310 этого форума я сообщил Бетховену, что продал евро не по самой выгодной цене 51.34, а откупал лесенкой по 50.50-50.70, и еще есть запас прочности. Этот запас прочности я использовал и продолжал откупать до 50.30 включительно, пока давал банк. Кстати, должен Вам заметить, что провалы в памяти, например, у юристов, грозят фатальными последствиями.

2. В октябре 1986 года после Рейкьявика Горбачев плакался, что якобы не договорился с Рейганом, а на самом деле договорняк был еще в ноябре 1985 года в Женеве, и на вербальных заявлениях народ кинули. Сейчас аналогичная ситуация, и мне просто интересно было, а кинут ли в Исламабаде, так как Вэнса продвигали противником войны с Ираном, но все таки кидают. И вам опять нужно быть точнее, так как на кидке о перемирии нефть 90 даже не касалась.

3. У меня еще и работа есть, в которой есть такое понятие, как срок обращения, который не может быть пропущен, и, например, когда в субботу люди уже святили пасхи, я с пеной у рта летел на единственно работающий в субботу почтамт, чтобы отправить документ за бугор. А Вы не заходили больше месяца, кроме как поставить наивный дизлайк по проблеме, в которой народ тоже кидают и Вас в том числе.

Опубліковано
9 минут назад, Twin сказал:

Це все добре,  але що робити зараз з євро?)

Мабуть, треба почекати наступного стрибка євро, наприклад, перед засіданнями центробанків наприкінці квітня. Можливо, що шанс буде ще в середині травня, якщо, наприклад, візит Трампа в Китай не відбудеться або відбудеться, але скажуть, що не домовилися. У мене вільний час був лише вчора в неділю, але я побачив курси приймання євро в наших обмінках 51.05 і відмовився здавати, бо це замало. Ще й НБУ перешкоджає, бо здається, що зараз дно або поруч з дном по гривні, а тому ризиковано здавати.

Опубліковано
10 минут назад, Modestus сказал:

але я побачив курси приймання євро в наших обмінках 51.05

По такому курсу я б віддав,  в нас 50,90 давали) В долар було вигідніше вийти по кросу 1,169

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
50 минут назад, Modestus сказал:

3. У меня еще и работа есть, в которой есть такое понятие, как срок обращения, который не может быть пропущен, и, например, когда в субботу люди уже святили пасхи, я с пеной у рта летел на единственно работающий в субботу почтамт, чтобы отправить документ за бугор. 

Вы это, главное не пропадайте отсюда когда Евра будет выше 1,17 , а Нефть ниже 100. :blush: . Не бережоте вы себя , если с пеной у рта летаете в субботу по почтомтам когда люди святят Пасху. Провалы в памяти у юристов оказывается страшное дело.:shock:

Опубліковано
1 час назад, gosha сказал:

Вы это, главное не пропадайте отсюда когда Евра будет выше 1,17

Так я же сам надеюсь продать на цифрах повыше и даже теоретически возможные даты указал в конце апреля или в середине мая. Хорошо бы было, чтобы НБУ к тому времени развернулся, а не топтался около возможного дна, собирая  продавцов, которым нужна гривна.

а Нефть ниже 100

Себестоимость всего лишь бурения новых сланцевых скважин в США около 70 долларов за баррель нефти марки WTI, а им еще нужно ее добыть и транспортировать, а также заработать прибыль. Поэтому очень сложно надеяться на существенную просадку цены на нефть ниже 100. Сначала дождитесь, чтобы хотя бы цены на Brent и WTI вернулись на обычное место, когда Brent дороже WTI.

Не бережоте вы себя , если с пеной у рта летаете в субботу по почтомтам когда люди святят Пасху.

В моем возрасте важно поддерживать спортивную форму. А Вам посоветую беречь своих наследников, так как в свое время первого наркомана я увидел лишь в войсках, а сейчас они в возрасте около 14 лет не стесняются колоться на остановках общественного транспорта.  

Провалы в памяти у юристов оказывается страшное дело.

Поэтому уже давно не записываю ключевые даты.

P.S. Нас много сегодня, а поэтому на этом все.

Мудрый учится на чужих ошибках, а поэтому обратите внимание на кидок предыдущих поколений. 

Опубліковано (змінено)

Сейчас 1.1685

Предполагаю:

Прорыв уровня 1.1707 может привести к росту евро в район 1.1738 и 1.1769

Прорыв 1.1676 может привести к распродажам евро в район 1.1645 и 1.1619

Змінено користувачем Digger
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Modestus сказал:

Себестоимость всего лишь бурения новых сланцевых скважин в США около 70 долларов за баррель нефти марки WTI, а им еще нужно ее добыть и транспортировать, а также заработать прибыль.

а я слышал, что 70 включает в себя это все и даже стоимость инвестиций.
а чистая операционка 40-45
кому верить - хз 

Опубліковано
14 минут назад, dimox сказал:

кому верить - хз 

Це виглядає на правду,  бо виходить,  що не так давно при ціні 60-70 торгували в мінус,  не вірю) 

Опубліковано
33 минуты назад, dimox сказал:

кому верить - хз 

Якщо маєте час  -   свіжий серіал на тему  нафтовидобутку.   Там всю "кухню" та цифри докладно розкривають.   "Landman" ("Лэ́ндмен") https://ru.wikipedia.org/wiki/Лэндмен

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...