ААА 2 204 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Прошу меня извинить но позволю себе дополнить Ваш ответ. Очень тяжело убеждать (БАКСОМАНОВ) в том ,что бакс не вечен.Они в этом уверены на 100%. Посмотрим,что будет с баксом в краткосрочном периоде(в следующем году). Лично я ни в баксах ни в евро сбережения не держу,и друзьям своим не советую(деньги на ветер). С ув.Громська Золото? Слитки или монеты? Или таки иные бумажки? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 29 листопада, 2015 ну, и что? т.е. 7 мая 2016 г выберут парламент и посыпется ЕС? Вы можете написать причём тут то, что Вы выше написали : И пoчaтoк развaла еврoзoны начнётся в cеpeдинe 2016гoда(еcли всё таки Англия пpoголоcуeт зa выxoд из ЕС непосредственно референдум о выходе (или остаться) в ЕС у них будет 2017 г. объясните что Вы пишите? Давайте доживём до середины 2016года ,а там посмотрим начнётся развал еврозоны после выборов в Англии или нет. Спорить ни с кем не собираюсь,а как уже писал высказываю только своё личное мнение,с которым Вы можите не соглашаться. С ув.Громська Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Прошу меня извинить но позволю себе дополнить Ваш ответ. Очень тяжело убеждать (БАКСОМАНОВ) в том ,что бакс не вечен.Они в этом уверены на 100%. Посмотрим,что будет с баксом в краткосрочном периоде(в следующем году). Лично я ни в баксах ни в евро сбережения не держу,и друзьям своим не советую(деньги на ветер). С ув.Громська я вам больше скажу - ничто не вечно под луной. евро в 2007 году летом был 1.37, были времена выше и 1.4, сейчас еле-еле 1.06. Хотите сохранить деньги - храните их в той валюте, в какой пришли, хотите заработать на курсах - Бог в помощь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Давайте доживём до середины 2016года ,а там посмотрим начнётся развал еврозоны после выборов в Англии или нет. Спорить ни с кем не собираюсь,а как уже писал высказываю только своё личное мнение,с которым Вы можите не соглашаться. С ув.Громська мнение Ваше мы услышали, ту все пишут своё мнение, но позвольте сударь, Вы сбережения в евро, долл. не держите, а тут пишите о прогнозе курса евро-бакс, как-то не могу понять - зачем? простите, но явно не понимаю честно.... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Золото? Слитки или монеты? Или таки иные бумажки? Золотое правило сбережения денег(не держи яйца в одной корзине-разобьются ничего не останется). Но в этой корзине ни бакса ни евро нет.И в чём то Вы правы(если держать во всём,что Вы перечислили)-сберечь (прошу не путать с нажится,навариться и т. д.)по моему личному мнению получится лучше чем бакс\евро. С ув.Громська Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Не отвлекаемся от темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Давайте доживём до середины 2016года ,а там посмотрим начнётся развал еврозоны после выборов в Англии или нет. Спорить ни с кем не собираюсь,а как уже писал высказываю только своё личное мнение,с которым Вы можите не соглашаться. С ув.Громська давайте просто будем жить намного дольше, чем до середины 2016г как говорила Миледи перед казнью из фильма про мушкетёров: " я не хочу умирать, я слишком молодая чтоб умереть!" это просто минуту юмора, чтоб сбавить градус Вашего немного беспокойства.... открою Вам большой секрет: ходят слухи - но повторю именно слухи, что немцы первые "психанут" и как раз в 2016 г. Германия будет валать чтоб выйти... англичане не успеют - у них запланировано на 17 год, а Точность - вежливость Королей! опять таки: поживем - увидим. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 29 листопада, 2015 давайте просто будем жить намного дольше, чем до середины 2016г как говорила Миледи перед казнью из фильма про мушкетёров: " я не хочу умирать, я слишком молодая чтоб умереть!" это просто минуту юмора, чтоб сбавить градус Вашего немного беспокойства.... открою Вам большой секрет: ходят слухи - но повторю именно слухи, что немцы первые "психанут" и как раз в 2016 г. Германия будет валать чтоб выйти... англичане не успеют - у них запланировано на 17 год, а Точность - вежливость Королей! опять таки: поживем - увидим. Ветка прогноз курса евро доллар.Свой пргноз я дал.И если у меня нет ни того ни другого это не запрещает мне обсуждать эту тему(хотя получается пока только отвечать на Ваши вопросы)согласно Правилам форума Пункт 1.8 и 1.10. Вce cпециалиcты(aналитики,экoнoмисты и т.д.) ждyт 16 дeкабpя и ,что peшит ФPС по cтaвке. Пoднимyт стaвкy-будeт и паpитeт и дoрожe бaкс\eвpо. Ho думaю,что oпять oгpаничатьcя вeрбaльными интeрвeнциями и eврo/бакc бyдeт болтатьcя мeджу 1.04-1.10 дo HГ. Это мoё личнoе мнeние.C yв.Гpомськa 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Сейчас прогноз реально делать только на короткосрочный период...по тех анализу. В долгосрочном периоде сейчас сложилась слишком неопределенная ситуация. Раньше, когда разговор заходил о ЕС и США всегда можно было спокойно прогнозировать на 5-10 лет, сейчас этого нет. На днях читал интересную статью о том, что Сорос продал практически все свои ценные бумаги чуть ли не по бросовым ценам и купил на все золото. Да и в принципе проблем у США хватает, тут вот обсуждаем, что не пост - то интересное мнение. http://forum.kurs.com.ua/topic/1482-kak-ssha-budut-vihodit-iz-krizisa/page-14 По ЕС также сильная неопределенность, уже и южные границы начали восстанавливать, и все чаще высказывается скепсис по поводу распределения доходов и в принципе единой политике. Как правильно выше пишут - выйдет одна страна (тем более такая как Великобритания) - выйдут все. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Сейчас прогноз реально делать только на короткосрочный период...по тех анализу. В долгосрочном периоде сейчас сложилась слишком неопределенная ситуация. Раньше, когда разговор заходил о ЕС и США всегда можно было спокойно прогнозировать на 5-10 лет, сейчас этого нет. На днях читал интересную статью о том, что Сорос продал практически все свои ценные бумаги чуть ли не по бросовым ценам и купил на все золото. Да и в принципе проблем у США хватает, тут вот обсуждаем, что не пост - то интересное мнение. http://forum.kurs.com.ua/topic/1482-kak-ssha-budut-vihodit-iz-krizisa/page-14 По ЕС также сильная неопределенность, уже и южные границы начали восстанавливать, и все чаще высказывается скепсис по поводу распределения доходов и в принципе единой политике. Как правильно выше пишут - выйдет одна страна (тем более такая как Великобритания) - выйдут все. проблемы у США по долгам стали не вчера, ну и что? Вы привели примеры в тех постах о кризисе США, о они резюмируют о том, что долги долгами, а экономика заметьте не легла и ложиться не собирается, доллар жив! и даже на мировом уровне не кашляет.... в ЕС своих заморочек хватает, и тоже не первый год качели там. И Греция шуму наделала и шо? они дальше вводят то новую 10 то новую 20-ку (Европа), кувыркаются вобщем. Просто разговор о том, что если посыпеться ЕС, то важно успеть выйти из евро, т.к. гос-ва могут вернутся к своим старым валютам либо придумают чёто новенькое интересненькое, и куда ты потом с тем евро поедешь? может в Африку, а там обмен: бусики, зеркальце, помадка .....шучу, но это может быть потом не смешно(((( и кросс-курс по паре евро/доллар либо делает нам нервы, либо морочит голову, вот и всё, всё просто в короткосроке, что думаете по паре? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах