Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 22 червня, 2021 5 hours ago, Artemre said: Напомните,пожалуйста сценарий 2018г После поднятия ставки ФРС, евро пошел вниз 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 29 червня, 2021 Еврик хорош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 152 Опубліковано: 8 липня, 2021 Сегодня опять возможна волатильность, поскольку будет отчет ЕЦБ и пресс-конференция Кристин Лагард: https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 948 Опубліковано: 13 липня, 2021 В двухлетней перспективе я думаю, что курс евро сходит к паритету и ниже. Причины - энергетическая политика Германии, из-за которой страна сильно пострадает при подорожании энергоносителей; - крайне высокий уровень госдолга при бюджетных проблемах стран Юга Европы. Не исключены протесты популистически настроенного населения Германии (на подобии "тарифного майдана" или "акции желтых жилетов") и смена власти в Германии (ХДС/ХСС) по результатам протестов. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 588 Опубліковано: 17 липня, 2021 Сегодня получил письмо от одного из форумчан с вопросом, стоит ли сегодня покупать евро. Обычно я такие вещи не тиражирую, но подумал, что мои соображения могут быть интересны. Вот что я думаю. 1. Наличный доллар опять пытается уйти ниже. Хорошо ли, плохо ли, но он дешевеет. 2. Евро/доллар, как я уже неоднократно писал на ветке Forex Today, сейчас идет к 1,1719. А в перспективе есть шанс сходить еще ниже. Сразу уточню: в паритет не верю Но ниже текущих уровней сходить может. Исходя из этих соображений, я жду евро ниже... если получится (точнее, если успеем в ближайшие недели), то наличный евро сходит ниже 32,00. Вот где-то там и будем его ловить. 1 8 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 липня, 2021 покупать евро для сохранения - именно сейчас невыгодно , пока только доллар , евро будет падать к доллару где-то до 24года , ниже паритета , а потом будет бздынь . 2 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 липня, 2021 Понимаете , если говорить о самом долларе , то тут только через евро надо , просто запомните , увидите доллар дороже евро - ждите его обвала , по этому в р-не 0.96 +- как можно переводите в евро перед 1 к 2 или даже к 3м . будет обвал доллара ко всему , но кроме гривны . это надо говорить и показывать отдельно что и почему . а симптомы девала гривны уже давно на лицо - пирамида овгз , это только ком и он начнет катится , дело в том . что фонда уже или развернулась вниз или еще тот же сипи сделает 4600-800 и потом представьте цифру 600 . начинается глобальный кризис . как минимум 90е в масштабе мира . а по максимуму депрессия 30х ., все очень долго описывать и рассказывать , но суть такова . начнутся схлопываться долговые рынки , все будут выходить в кэш и это приведет к обвалу гривны - дефолт , который уже есть давно , только технический или скрытый . . обвалится и рубль пока 2 первые цели на год 85 и 94 , нефть обновит дно в итоге в 13 дол и тд , все будет падать к доллару . могу приблизительно по индексу показать - предстоит посл волна вверх перед обвалом и ФСЁ , нет доллара , Вам в украине надо объяснять , что будет тогда и с гривной и без "крыши" американцев с самой украиной , которым явно будет не до украины , польши и вообще до много кого и чего , хотя это уже итак давно видно . 8 10 7 1 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 липня, 2021 кому интересно про бздынь - показал по индексу в гривне (ветка) теперь посмотрим вкратце основное по евро-доллару , имели завершение коррекции в в 4й волне в 23й фигуре и теперь имеем развитие 3й волны вниз , которая может продлиться до года , 4я не могла пойти выше ни разворотного диапазона , ни уровня 2й в 24й фигуре и тд и тп , сама 3я будет долгой и сейчас вероятно завершилась 3-1 вниз и должен быть откат как мин в середину 20й фигуры , потом пойдет 3-3 вниз . 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusvinn 12 Опубліковано: 20 липня, 2021 12 часов назад, shturman 69 сказал: Понимаете , если говорить о самом долларе , то тут только через евро надо , просто запомните , увидите доллар дороже евро - ждите его обвала , по этому в р-не 0.96 +- как можно переводите в евро перед 1 к 2 или даже к 3м . будет обвал доллара ко всему , но кроме гривны . это надо говорить и показывать отдельно что и почему . а симптомы девала гривны уже давно на лицо - пирамида овгз , это только ком и он начнет катится , дело в том . что фонда уже или развернулась вниз или еще тот же сипи сделает 4600-800 и потом представьте цифру 600 . начинается глобальный кризис . как минимум 90е в масштабе мира . а по максимуму депрессия 30х ., все очень долго описывать и рассказывать , но суть такова . начнутся схлопываться долговые рынки , все будут выходить в кэш и это приведет к обвалу гривны - дефолт , который уже есть давно , только технический или скрытый . . обвалится и рубль пока 2 первые цели на год 85 и 94 , нефть обновит дно в итоге в 13 дол и тд , все будет падать к доллару . могу приблизительно по индексу показать - предстоит посл волна вверх перед обвалом и ФСЁ , нет доллара , Вам в украине надо объяснять , что будет тогда и с гривной и без "крыши" американцев с самой украиной , которым явно будет не до украины , польши и вообще до много кого и чего , хотя это уже итак давно видно . Нераньше через год. А пока летить евро на 1.38. а потом паритет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БИЗНЕСМЕН 115 Опубліковано: 20 липня, 2021 13 часов назад, shturman 69 сказал: Понимаете , если говорить о самом долларе , то тут только через евро надо , просто запомните , увидите доллар дороже евро - ждите его обвала , по этому в р-не 0.96 +- как можно переводите в евро В США станок по печатанию долларов сломается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах